3 слова, которые могут изменить вашу точку зрения, ваше настроение и вашу жизнь

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

«Иногда смена точки зрения — это все, что нужно, чтобы увидеть свет». ~ Дэн Браун

Это было холодное январское утро в Калифорнии, когда женщина, живущая на улице, произнесла три слова, которые навсегда изменили мою жизнь.

Все началось с того, что мой будильник прозвенел в 6:15 утра. У меня был класс кундалини-йоги в 7:00, но я не хотел ничего, кроме как нажать кнопку повтора. Я сделал. Четыре раза.

Лежа в постели с открытыми сонными глазами, я тихо заскулила: «Мне надо идти? Я не хочу… Зачем я на это подписался?» Я оказал полное сопротивление, когда наконец встал и вытолкнул себя за дверь.

Спеша в студию йоги с ковриком под мышкой и без энтузиазма на буксире, я пересекла путь женщине на костылях.

У нее отсутствовала нога, и она явно была бездомной; но вместо того, чтобы попросить денег или еды, она указала на меня пальцем, улыбнулась и спросила: «Ты идешь на йогу?»

— Да, — ответил я.

Ее улыбка стала шире, прежде чем она сказала: «Молодец. Ты счастливчик.» Она продолжила свой путь, но ее слова, такие прямые и честные, на мгновение парализовали меня.

В этот момент я понял что-то большое. Что-то большое, меняющее жизнь. Мне везет. Мне не нужно ходить на йогу; Я должен идти. Эти три слова — я доберусь до — полностью изменили мое отношение к жизни.

Это не было резким изменением. Это потребовало усилий и времени. Мне понадобилось осознать свою перспективу, даже поймав себя на отступлении. Я узнал, что если мы что-то решили сделать, то на это есть веская причина; есть что-то, что мы получим от этого, даже если мы не можем видеть, что это такое. Еще.

После того дня я увидел, как сильно я делил вещи на категории в своей жизни. Были «должны» и «должны».

И когда я жил с этой точки зрения — с точки зрения обязательства — это полностью лишило меня осуществления всех вещей, даже тех, которые я замаскировал под «должен», которые на самом деле являются исключительными благословениями. Это то, что я хочу испытать, сделать и научиться.

Мало того, я был тем, кто решил пойти на йогу в первую очередь. Удивительно, как вдруг мой выбор стал чем-то, что мне навязывали.

В выборе и решениях, которые мы принимаем, есть преимущества. И в эти моменты «надо» и «должно» мы можем перейти к позиции получения, что превратит наш опыт этих моментов в выбор и благословение.

Кроме того, рассматривая все в жизни как «добираться», мы фокусируемся на положительных преимуществах. Вы можете применить эти три мощных слова — «Я доберусь» — к любому опыту, к которому вы испытываете сопротивление. Когда вы это сделаете, сопротивление превратится в освобождение.

Вплоть до того судьбоносного дня я чувствовал, что эта прекрасная привилегия заниматься йогой была чем-то, что было навязано мне, как и многие другие вещи в жизни. Но на самом деле мне посчастливилось проснуться в теплой постели и дойти до студии йоги с двумя рабочими ногами и здоровым телом, чтобы заняться священной практикой.

Часто мы приберегаем удачу для совпадений и случайных действий, таких как выигрыш в лотерею. Но каждому из нас повезло по-своему.

Мы можем применить этот же сдвиг мышления, даже когда есть что-то, что может показаться сложным, например, работать в две смены по субботам.

Мы не должны роптать на эту двойную смену; скорее, это может быть то, что мы ценим. Та смена, которую мы делаем по субботам, означает, что у нас есть работа и деньги на жизнь.

Хотя эти три слова часто могут изменить ваше отношение к благодарности, они не могут все исправить.

Есть некоторые вещи в жизни, которые мы просто должны пережить, например, быть рядом с любимым человеком, который борется с раком, и это нормально. Мы всего лишь люди. Наши переживания никогда не бывают черными или белыми, но всегда имеют разные оттенки жизни.

Прошло около года с той встречи на тротуаре, и мой мир изменился. По-крупному. Так, как это важно.

Жизнь с точки зрения «я достигну» и прощение себя, когда я оступаюсь, что, к счастью, стало довольно редким, уменьшило мое внутреннее сопротивление и создало глубокое удовлетворение и возможности, которых я раньше не видел.

Теперь я просыпаюсь с большей энергией и благодарностью, напоминая себе обо всем, что я должен делать, быть, узнавать. Мне повезло.

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + восемь =