Будь тем, что любишь, а не тем, что делаешь

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

Счастливый и свободный

«Подлинность — это ежедневная практика отказа от того, кем, по нашему мнению, мы должны быть, и принятия того, кто мы есть». ~ Брене Браун

Я думал, что у меня должна быть блестящая работа, такая, которая вызывает зависть у людей на коктейльных вечеринках.

Мы снова переехали из-за работы моего мужа. Думаю, это был ход номер шесть из девяти, и мы были в гостях у друга. Там были люди, которых я не знал, и я чувствовал, что избегаю их на случай, если они зададут «вопрос».

Вопрос был таким: «Итак» (пауза, чтобы посмотреть на выпивку), «чем ты занимаешься?» Мой мозг делал сальто, когда люди спрашивали об этом. Я думал, что это переводится как что-то вроде «Разговор с тобой имеет какую-то ценность, или ты ничего особенно важного?»

Я провел вечеринку по краю комнаты, чувствуя себя застенчивым и извиняющимся за то, что у меня нет работы, звания, лейбла.

Я расплачивалась за свой новый статус, который казался скорее «женой моего мужа», чем самостоятельным человеком. Я беспокоился, что они будут осуждать меня за то, что у меня нет ярлыка, и решат, что яркими моментами моего дня были пятно легкой пыли и какое-то бессмысленное дневное телевидение.

«Я учитель в подготовительной школе», — был совершенно респектабельный ответ: «Да, у меня есть зарплатный пакет и встречи в моем онлайн-календаре». Затем другой человек обычно обменивался респектабельным ответом.

Я плакала в машине по пути домой с вечеринки. Давление отсутствия этикетки заставляло меня чувствовать, что все остальные были бутылками прекрасного вина (например, шампанского), а я был дешевым подвальным вином с большим количеством осадка.

Я видел, что на самом деле мы мало что узнаем друг о друге. Так что теперь мне интересно, какие вопросы я мог бы задать, ну, знаешь, на самом деле познакомиться с кем-то.

Вот оно:

Что для вас самое веселое в мире?

Какая песня поет твою мелодию?

О нет, они уже звучат как реплики в чате, не так ли? Мы позволяем людям действительно узнать, кто мы, только в случайных ситуациях флирта? Неужели этому нет места в повседневности?

Мне нужно попытаться еще раз, чтобы предложить способ обойти это, чтобы вы не дочитали до конца этого поста, думая: «О нет, Крошечный Будда не о дрянных беседах; речь идет о вечной истине. Что случилось с этим писателем?»

Верно, новый способ знакомства с людьми, часть вторая, или знакомство с людьми 2.0. Хорошо. Итак, мы на вечеринке, и я никогда не встречал тебя, и это позор, потому что ты читал Крошечного Будду, и мы могли бы говорить о всяких вещах Крошечного Будды.

Я смелый. Я не прячусь в углу. Я готов встретиться с вами (лучшая бесшабашная улыбка). Привет, я Дебора. Я не думаю, что мы встречались раньше. (О нет, улыбка все-таки была причудливой!)

Затем мы начинаем революцию введения. Новое правило: (пожалуйста, передайте это, чтобы все знали правило) вы составляете список вещей, которые вы любите и чем вы безумно увлечены, и вы позволяете этому красивому, радостному, непримиримому списку окружать вашу сущность.

Да, вы правы, это все равно не полностью выразит вашу невероятную сказочность, но это лучшее начало, чем «Я учитель в подготовительной школе/укротитель львов/бухгалтер».

Так что внесите свой вклад, поделитесь революцией введения. Тогда вы станете тем, кем вы любите, а не тем, кем вас называет ваш менеджер по персоналу, и вы встретите людей, которые намного интереснее.

Счастливое и бесплатное изображение через Shutterstock

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =