Быть верным себе и забывать о том, что думают другие люди

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

Сновидение

«Живи своей жизнью для себя, а не для кого-то другого. Не позволяйте страху быть осужденным, отвергнутым или нелюбимым помешать вам быть самим собой». ~ Соня Паркер

День, когда я понял, что застрял внутри своей жизни, был обычным днем. Я проснулась, оделась, поехала на работу и накрасила назначенных актеров и актрис. Это был день сурка, наполненный моей обычной рутиной в качестве визажиста.

Я устроился в своем кресле на съемочной площадке и смотрел, как режиссер велел, а операторы снимали сцены на пленку.

Мое внимание привлекла вибрация телефона. Я поднял его и прошептал: «Привет».

Человек на другом конце спросил меня, почему я шепчу. Я сказал им: «Я на съемочной площадке и должен вести себя тихо».

Они спросили: «Ты что, на работе не можешь говорить вслух?» Меня возмутил этот вопрос, потому что, конечно, я могу говорить вслух на работе, но не во время записи.

Этот вопрос задержался у меня в голове после того, как я повесил трубку. Значит, ты не можешь говорить вслух ? Чем больше я думал об этом, тем больше я понимал, что это моя правда. Я понял, что не могу по-настоящему говорить вслух — я не чувствую себя свободным быть собой.

Я не могла говорить вслух во время дубля, но, честно говоря, и в гримерной тоже не могла. На мой взгляд, это был классический случай, когда твой голос не считается, так что держи рот на замке. Слово актерам и актрисам, а кому действительно хочется слушать визажиста?

Требуется особый тип актера/человека, чтобы по-настоящему интересоваться жизнью людей, которые им служат. Я ясно увидел, что живу не для себя и что я сжимаюсь в окружающем меня пространстве, чтобы позволить другим сиять.

Я жил в матрице, и мне нужно было принять новую таблетку, чтобы продолжить свою жизнь.

Я начал понимать, почему в тот год меня охватила депрессия, и в тот момент я понял, что должен что-то изменить. Конечно, страх стучал по моей голове и моему сердцу; тем не менее, я не мог позволить этому помешать мне продвигаться вперед.

Я знала, что хочу писать, но я визажист, а не писатель. Кто стал бы читать роман, написанный визажистом? Я также знал, что если я не напишу, то умру. Итак, я принял решение подать заявление в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе в качестве переводного студента.

Я ушел из колледжа двадцать лет назад, чтобы поступить в школу красоты, и, поскольку я знал, что хочу специализироваться на английском языке, я подумал, что попробую еще раз, но когда меня приняли в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, страх ударил еще сильнее.

Как могла сорокаоднолетняя визажистка, жена и мать двоих детей вернуться в колледж и получить степень по английскому языку? 

Мне пришлось идти по новому пути и жить своей жизнью для себя, а не для кого-то еще. Я должен был быть свободным, чтобы быть собой.

Моя жизнь начала меняться, когда мы изучили эссе Ральфа Уолдо Эмерсона «Непрестанно молитесь» . Именно здесь я впервые услышал идею о том, что мы молимся непрестанно, потому что наши мысли — это наши молитвы, а наши молитвы находят ответ и проявляются в личности, которой мы становимся.

Я начал проводить время, разговаривая с профессором в его кабинете, чтобы понять эти понятия.

Передо мной открылся новый мир, так как я понял, что играю огромную роль в своей реальности и что мои мысли были моей силой.

Я начал сопоставлять отношения моих старых мыслей с моими прошлыми ситуациями. Это потрясло мою парадигму.

Я понял, что мои мысли держали меня в состоянии депрессии, поскольку я сосредоточился на своем прошлом и на всем плохом, что произошло в моей жизни. Эти мысли также катапультировали меня в будущее, когда я мечтал о лучшей жизни. Я не мог жить настоящим моментом.

Я также начал понимать, что решил угодить всем вокруг. Я считал своим моральным долгом заботиться о других, пренебрегая желаниями своего сердца. Перед поступлением в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе у меня сильно болело сердце.

У меня буквально были боли в груди, которые разбудили меня посреди ночи. У меня была ЭКГ, и хотя все выглядело хорошо, я знал, что во мне что-то должно измениться.

Изучив новый способ мышления, я понял, что могу изменить свою жизнь, и я это сделал.

Я начал обновлять свой разум новыми мыслями. Когда на ум приходит негативная мысль, я замечаю ее, а затем заменяю ее мыслью, которая воодушевляет и укрепляет меня. Сначала мне казалось, что я обманываю самого себя.

Хотя мне было трудно получить степень по английскому языку на одном из лучших факультетов английского языка в стране, я закончил его и вышел на сцену за месяц до своего сорок третьего дня рождения. С тех пор я закончил свой первый роман, который начал в 2004 году перед поступлением в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе.

После выпуска я продолжал читать и практиковать, наполняя свой разум вдохновляющими сообщениями. Я читал книги Луизы Хей, Флоренс Шовель Шинн и Экхарта Толле. Я начал обхватывать себя руками и обнимать себя .

Каждый день я отпускаю свою старую парадигму и позволяю новым мыслям строить во мне вдохновляющую основу. Это спасло мне жизнь, дав мне свободу существовать и раскрываться в каждый момент. Теперь я знаю, что если я живу настоящим и остаюсь в настоящем, мне становится легче дышать и чувствовать себя легче.

Я свободен быть собой так же, как вы свободны быть собой. Неважно, что другие думают или думают о нас, пока мы верны тому, кто мы есть.

Итак, тем, кто живет своей жизнью для себя и ни для кого другого, я аплодирую, а тем, кто нет, я надеюсь, что это вдохновит вас на это. Вы заслуживаете того, чтобы полностью принять себя и наслаждаться своим существованием на этой планете.

Фото nic519

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − четырнадцать =