Извлекая уроки из всех отношений, которые не сложились

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

«Держись подальше от того, что могло бы быть, и посмотри на то, что будет». ~ Марша Петри Сью

Всего за тридцать лет на этой планете у меня было много парней. Много — сотни. Первый: Пэт Макговерн, первоклассник. Мы были в разных классах, но каждый из нас в одно и то же время прогуливался по туалетам. Он прислонился своим трехфутовым телом к стене, выложенной розовой плиткой, и ждал, пока я пройду мимо.

Затем, в самый подходящий момент, он сказал мне, что я выгляжу сногсшибательно. (Это был день картин, поэтому я играл в старую игру «А».) Это была первая из многих дрянных фраз, брошенных мне мужчинами, прислонившимися к стенам, и я проглотил ее, как Haagen-Dazs.

Несколько дней спустя мы целовались под горкой на перемене. Это был мой расцвет знакомств, когда отношения были легкими. Первое: привлекательность. Затем: окрашивание. Затем: вечеринки по случаю дня рождения, дружеские встречи мам на экскурсиях, может быть, какой-нибудь разговор о том, что стегозавр был вегетарианцем. А потом: на следующий.

Теперь это больше похоже на: притяжение, веселое времяпрепровождение и смех, воображаемое совместное будущее, яркое и совершенное, время идет, идеальное будущее слегка погрязло в его курении марихуаны и видеоиграх, прошло шесть месяцев, наконец, решить, что совместное будущее действительно выглядит ужасно, храп больше не считался «милым», просьба «перерыва», неловкий период дружбы, взаимное отвращение.

И повторить. И снова повторить. И повторяйте снова, пока у вас не будет столько отношений, что картотека, которую вы получили в подростковом возрасте для записи всех ваших отношений, больше не закроется. (Да, я записываю их все. Большой любитель ввода данных.)

И что происходит со всеми теми мужчинами, которые вырываются из ваших рамок отношений? Они все еще там. И они пошли дальше. И у них есть жены и дети, и они намного, намного счастливее без ваших постоянных просьб о компромиссе или времени в одиночестве для написания записей в блоге. (Да, я использую универсальное «вы», но это, очевидно, все обо мне, мой друг.)

Во мне всегда была какая-то эгоистичная часть, которая хотела, чтобы эти бывшие не уходили.

Я поймал себя на том, что надеялся, что они замерзнут в Экс-земле, ожидая меня на случай, если я совершил ужасную ошибку, положив конец всему.

В прошлом я слышал о том, что бывший женится или заводит четверых детей, и я съежился и, возможно, выпил глоток вина, думая: «А что, если это должен был быть я?»

У меня уже может быть дом и дети. Я мог бы «устроиться» в комфортную жизнь прямо сейчас. О чем я только думал? Что, если я допустил ошибку?

Интересно отметить, что в акте поселения есть слово «поселиться».

Недавно мне прочитали мою астрологическую карту, и добрый астролог сказал мне, что мне нужно «повзрослеть и отбросить свой идеализм». Она также сказала мне, что мне нужно одеваться по-взрослому. Она вела себя так, будто постоянно носить грязные штаны – это не круто.

Я понимаю, что идеальных мужчин не существует. Можешь перестать напоминать мне. Мама, я понимаю. Многие люди уговаривают меня поселиться, и это очень предусмотрительно с их стороны. Но я не хожу и говорю: «О, Господи, этот парень ест овсянку левой рукой. Ужас! Немедленно уберите его отсюда!»

Это больше о том, как он носит свои джинсы или ножи какой марки он использует. Нет! Тоже не то. Серьезно, все сводится к его кредитному рейтингу. Нет, это тоже не так.

Происходит то, что я извлекаю ценные уроки из каждого мужчины о том, чего я хочу в отношениях и как я хочу проявить себя в них. Каждый опыт делает меня лучше для финального покупателя.

Основываясь на моей коробке каталожных карточек, я многому научился. Я про отношения. Я мог бы написать книгу об отношениях. На каталожных карточках.

На днях я увидела фотографию моего бойфренда 2006 года. Не так давно мы были на пути в Серьезный город, и теперь он улыбается на фотографии в Facebook со своей мамой (которую я любил), женой и новорожденным мальчиком.

На этот раз, вместо хорошо известного беспокойства, я почувствовал облегчение. Облегчение миллионов вздохов, такое счастье, что это не я на этой фотографии. Я многому научился в этих отношениях (включая то, что я не хочу, чтобы мой партнер разговаривал по телефону во время похорон моей бабушки), и я уверен, что на этой фотографии не должен быть я.

Итак, здесь есть мораль: люди приходят в нашу жизнь, чтобы научить нас чему-то. Люди приходят и уходят, и люди меняют мир. И хорошо, что их больше нет в нашей жизни.

Странно представлять совместное будущее через год, а затем желать всего хорошего через несколько лет, но именно так и должно быть. И я именно там, где я должен быть. Мы все такие.

Фото Ильхана Гендрона

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =