Как я преодолела психическую зависимость и перестала отдавать свою силу

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

«Если вы ищете знак от вселенной и не видите его, считайте это признаком того, что вам действительно нужно заглянуть внутрь себя». ~ Лори Дешен

Раньше я понятия не имел, что мне делать. Ни о чем. Я бы ходил от друга к другу, проводя опросы:

Должен ли я быть сольным певцом или в группе?

Этот парень тот самый?

Должен ли я делать эту работу или эту работу?

Мне остаться в Лос-Анджелесе или переехать в Ванкувер?

Должна ли я сделать челку?

Это продолжалось и продолжалось. Не то чтобы я хотел подтверждения. Дело в том, что я понятия не имел, что мне делать. Или, если бы я знал, я бы быстро отверг это с бесконечными сомнениями. Я бы зациклил:

«Возможно, это не правильное решение. Что, если ты ошибаешься. Может быть, будет лучше, если ты сделаешь это».

Это не остановилось, и я не мог понять это правильно. Хоть бы кто-нибудь помог девушке. Конечно, они бы знали, что лучше для меня.

Был период времени (ладно, годы), когда у меня была серьезная психическая зависимость. Я бы прошел путь от таролога к интуитивному гадателю, затем к гадателю чая и ко всему, что содержит ключ к моей жизни и цели. Нумерология, астрология, хиромант, случайные инопланетяне или ангелы — что угодно, я раздал на это деньги. Это было моим любимым хобби.

Много лет назад я пережил расставание, и у меня были очень важные вопросы, например: «Когда он вернется?»

Я сделал несколько серьезных раундов по схеме Таро в Лос-Анджелесе. Я нашел одного читателя, с которым я подружился в ныне закрытом «Дереве Бодхи» (все еще оплакивающем потерю… намного дольше, чем тот бывший). Она мне очень нравилась, и поскольку ее чтения давали мне зерно надежды, в котором я нуждался, она была единственной, и я попался на крючок. Как будто ее карты волшебным образом подключились к моему бывшему! В первом чтении. Она сказала: «Похоже, ты скоро увидишь его».

Потом я увидел его на Мелроуз.

Что?

Дынь, дынь, дынь. Она была прямой линией, и мне нужно было больше. Она просто сделала это так хорошо, настраиваясь на мое будущее.

Каждый раз, когда я ее видел, я знал, что получу именно то, что мне нужно. Удар, толчок — я мог расслабиться, зная, что с моим существованием все в порядке. Все мое будущее было предопределено. Любовь вернется, слава предопределена, и скоро хлынут деньги. Так что я стал ходить все больше и больше. Она работала всего несколько раз в неделю, но я часто следил за тем, чтобы мое имя было в списке встреч.

И вот однажды это случилось. Это был тревожный звонок, в котором я нуждалась, но к которому не была готова.

Я добрался до Дерева Бодхи до ее смены (конечно, я знал ее расписание), и, поскольку они еще не открылись, я ждал на тротуаре. Мне нужно было добраться до нее первым.

Мое сердце забилось быстрее, когда я увидел, как она скользит по тротуару. Королева Таро, та, в чьих руках было мое будущее, подошла ко мне, явно окруженная феями и волшебной пылью.

Хотя мы были единственными людьми на тротуаре, ей потребовалось несколько минут, чтобы увидеть меня. Я улыбнулась, помахала с энтузиазмом и направилась к ней.

Ее взгляд встретился с моим, и мы встретились взглядами. И на мгновение она выдержала мой взгляд. А потом это случилось. Ее лицо исказилось, и она немного отпрянула. Она была удивлена или, хуже того, испугана, когда увидела меня.

Она боялась меня увидеть.

Взгляд не типа «Боже мой, я не видел тебя, и ты меня напугал», а типа «О нет, этот человек преследует меня». У нее были панические глаза. Она на сто процентов выносила приговор, и я зашла слишком далеко с показаниями, и она волновалась, возможно, за себя.

Она стала моим наркотиком, и я пришел за своей дозой — она раздавала оракулы реальности, которой сейчас не существовало. Будущее. В тот день она разыгрывала это (о да, я прочитала), но это было зрелище, которое я не мог развидеть.

Вы знаете, когда кто-то, кому вы платите, отказывается от вас, значит, что-то не так. Это как те истории о наркоторговцах, отключающих своих клиентов в надежде, что они пойдут на реабилитацию. Вы почти не можете поверить в это и предположить, что это миф, пока не получите из первых рук отчет об одном из этих сценариев единорога.

Конечно, пристрастие к необходимости знать не приведет меня к вождению в нетрезвом виде, но оно не привело меня к уверенности в себе и твердой интуиции. Кроме того, звонки для пробуждения приходят во всех разных предупреждениях «привет, заметьте меня».

Иногда вам просто нужна гигантская пощечина колодой карт богинь, чтобы вернуть вас в нужное русло.

Теперь, чтобы быть полностью прозрачным, это был не конец моего психического бега. Это был конец моего времени с ней, потому что я ненавижу выглядеть плохо, но это не мешало мне получать советы отовсюду, где я мог. Тем не менее, это произвело впечатление.

И чтобы еще больше усилить прозрачность, когда я был над тем парнем, был еще один. И еще один, о котором я искал совета «там», будь то колода Таро Любви или друг, который, как мне казалось, каким-то образом знал что-то, чего не знал я. Вот чего я не знал…

Никто кроме вас самих не знает ваших ответов.

Никто.

Ни один.

Вещи просто требуют времени, которое им нужно, и нам нужно научиться тому, чему мы должны научиться. Важно исцеление и завершение, а не необходимое время.

Мой чрезмерно мыслящий, навязчивый ум и любовь ко всему духовному привели меня к удивительному учителю, который помог мне переключиться на внутреннее знание вместо того, чтобы нуждаться в постоянном одобрении извне.

Она была категорически против экстрасенсов. Она провела много лет как одна, но ушла, когда осознала, что люди перестают жить, когда им говорят что-то об их потенциальном будущем.

Если кто-то услышит «Ваша вторая половинка — блондин с акцентом», он перестанет обращать внимание на кого-либо еще и может пропустить удивительного темноволосого парня. Этот блондин может прийти, а может и нет. Экстрасенсы иногда точны, но они не идеальны. Никто не.

Разве мы все не качаемся в темноте?

И все меняется. Ясновидящий мог бы увидеть проблеск чего-то, из чего вы могли бы быстро вырасти или изменить курс. Ничто не является постоянным, и мы можем изменить наш текущий путь в одно мгновение.

Мой духовный учитель использовал термин «наркоторговцы на углу», когда описывал экстрасенсов. Они обеспечивают легкое и быстрое решение самого вызывающего привыкание и популярного наркотика (кто, что, где, когда и почему), который приходит в форме вашего сочного будущего. Один удар за раз.

После многих напряженных лет в этом бизнесе она больше не хотела подписывать его. Поэтому она ушла, потому что это удалило людей от их настоящего момента. Она хотела побудить людей использовать свою собственную интуицию — то, что, как она считала, приходит только из жизненного опыта «сейчас». Она редко когда-либо говорила мне что-то, что я не мог чувствовать сам, и она делала все возможное, чтобы направить меня к моему истинному инстинкту.

Это был подарок, который я никогда не смогу вернуть. Что-то, чего я никогда не смог бы получить от чтения.

Значит ли это, что я свободен от экстрасенсов? Нет, нет, но теперь я покупаю их для развлечения. Я люблю получать чтение на мой день рождения большинство лет. У меня есть один в Новом Орлеане (разве это не обряд посвящения?), и я никогда не откажусь от вечеринки с Таро. Я получу один, но я не меняю свою жизнь, чтобы соответствовать предсказанию.

Чтения также полезны, когда используются в качестве маятника в реальной жизни. Типа: «Понравилось ли мне то, что она только что сказала? Хочу ли я, чтобы это было правдой?» Отлично, тогда двигайтесь в этом направлении независимо от результата. Это просто ключ к тому, что кажется правильным и хорошим.

Однако, несмотря на всю эту мудрость «посмотрите, как я изменился», я недавно стал жертвой своих старых привычек. В августе прошлого года я отправился к одному ченнелеру, который был очень популярен, чтобы отпраздновать свой день рождения. Как бы мне ни хотелось просто бросить ее дорогие слова в забавную экстрасенсорную корзину вместе с остальными, я оказался в этом слишком знакомом чувстве моего прошлого.

Может быть, это было из-за того, что было трудно записаться на прием, или из-за того, что у нее был высокий уровень точности, или, возможно, из-за того, что я вообще чувствовал себя бесцельным. Независимо от того, почему, когда она сказала мне, что Нэшвилл будет там, где я буду к Рождеству, я просто не мог поколебать ее предсказание.

Вот в чем загвоздка, муж не хотел идти, да и не шевелился. Но, но, но… Мне нужно было попасть туда. После нескольких месяцев покупок в Zillow и отказа от всего, что у меня осталось, мне пришла в голову гениальная идея.

Вернитесь для другого чтения. Ничего не говори и посмотри, видит ли она еще Нэшвилл. В конце концов, она была в трансе, так что никогда не вспомнит. Когда в ее листе ожидания появилось место, я ухватилась за этот шанс.

Барабанная дробь. Эта сессия не включала Нэшвилл в ближайшем будущем.

Я испытал такое облегчение. Не потому, что я буду или не буду жить в Нэшвилле. Или Милан, или Лондон, или где-нибудь еще в мире. А потому выбор снова был за мной. Так было всегда, но я отдал свою силу кому-то другому. Между прочим, она тоже прекрасный человек — все это было на мне. Мы сами создаем свою судьбу. Мы создаем наше будущее. Никто другой.

Только мы действительно знаем наши собственные ответы. И мы можем передумать, когда захотим.

Даже мой психический рецидив одарил меня даром. Теперь я еще яснее понимаю, что мне подходит. Мне просто нужно было напоминание, что я единственный, кто принимает решения в своей жизни. Так что любые будущие чтения будут забавной контрольной точкой для моей интуиции. И поверьте мне, я был бы в восторге, если бы что-то сбылось, но ни одно предсказание никогда не сбывалось…

Ну, я видел того бывшего на Мелроузе в тот раз. Но кроме этого ничего. Ничего.

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 3 =