Как я живу своей жизненной целью, не делая ничего большого

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

«Вы знаете, как время от времени вы что-то делаете, и тихий внутренний голос говорит: «Вот. Вот и все. Вот почему ты здесь»… и твое сердце наполняется теплым светом, потому что ты знаешь, что это правда? Делайте это чаще». ~ Джейкоб Нордби

Утром бегать по оживленным дорогам с эхом того, что сказал тот или иной, лежать в своей постели посреди солнечных дней, глядя на бамбуковое растение на моем комоде, сезонные работы, переодевание для пустой траты времени. ярмарки, строчки в блокноте, когда дух требовал, чтобы я давал отпор — письма с отказом, отсутствие ответов, чувство, что я просто недостаточно хорош — вот из чего состояла большая часть моих двадцатилетий, но это не все.

У меня были моменты на этих сезонных работах, которые зажигали мой уникальный дух и показывали мне, что именно я люблю и о чем заботюсь.

Во всем, что я предпринимал, были намеки на то, что молодая женщина кричала: «Это часть головоломки о том, кто вы здесь. Это важно. Взять на заметку!»

Письма с отказом помогли мне освободиться благодаря концертам, незабываемым поездкам и приятному времяпрепровождению с самыми близкими мне людьми, и они дали мне больше вдохновения для написания.

Время, проведенное в одиночестве, отсутствие ощущения того, что я вписываюсь в кого-либо из своих сверстников и что моя жизнь не развивается по традиционной траектории, которую я наблюдал, подтолкнуло меня погрузиться в свои эмоции и подумать о том, что я действительно ценю.

Я все записал. Оказывается, все слезы и отдельные страхи подтолкнули меня к созданию историй и стихов, которые все о любви и, по сути, являются стремлением больше понимать и заботиться друг о друге.

Проводя так много времени наедине со своими чувствами и понимая в глубине души, что должны быть и другие, которые чувствуют то же самое, я развил в себе еще более чуткий характер, который заставил меня хотеть протянуть руку другим больше, чем когда-либо прежде.

Но мне потребовалось некоторое время, чтобы меньше сосредотачиваться на пункте назначения и осознавать ценность путешествия.

В тот момент, когда я выпустился, я почувствовал это принуждение и желание, которые, как мне кажется, возникли из-за моей прошлой неуверенности, немедленно определить себя. Мне нужно было сразу понять, кем я буду, зафиксировать все это.

Никто не говорит вам, когда вы начинаете свою жизнь, что ни одна история не работает таким образом.

Я думал, что жизнь будет просто тикать, как отмечать пункты в списке дел, особенно когда я наблюдаю за новостями своих сверстников в социальных сетях. Я не сделал связи, что это было, на самом деле, их основные моменты.

Я видел только часть характера в этих своих сверстниках, и, честно говоря, кто настроится на это шоу? Кто хотел бы видеть, как совершенная жизнь разыгрывается день за днем, и никто не сталкивается с вызовами, чтобы увидеть, как они справляются с ситуацией и проявляют еще более красивую форму своей уникальной личности?

Я к тому времени пересмотрел столько мыльных опер и теледрам, и все же я не понимал, что это явно не полная картина, так же как и показывал только свой хайлайт. Я не собирался рассказывать всем о боли и одиночестве, которые я чувствовал. Я не писал о десятках отказов, которые я получил.

Возможно, если бы мы публиковали все эти вещи, мы были бы более душевными, но в то же время, я думаю, это также привело бы к застою, поскольку мы постоянно сообщали обо всех наших проблемах и несправедливостях.

То, что мы хотим, не всегда является лучшим для нас. Если бы мы могли быть настолько открытыми, я не верю, что нас бы подтолкнуло к действию, если бы нам пришлось сидеть в этих чувствах и выяснять, как мы лично собираемся действовать и выходить из ситуации, чтобы создать свою собственную уникальную историю. .

По сути, я много раз изображал из себя жертву, когда видел, как я думал, что мои сверстники так легко отмечают вехи в своих личных списках дел. Итак, что я сделал?

С негодованием от мысли, что по мне будут скучать, я заходил в Facebook и выходил из него больше раз, чем когда-либо мог сосчитать, думая, что когда я вернусь, все будет по-другому, и я буду утвержден, когда присоединюсь к моему сообществу еще раз. Это не то, что я получил, и это не то, что мне действительно было нужно.

Я верю, что это одиночество и вопрос о жизненном предназначении может прийти в любой момент. Это случилось со мной, когда мне было двадцать, и я рад, что начинаю понимать, почему я чувствовал все то, что делал.

Я считаю, что все мы уникальны. Никто из нас не заменим, и у всех нас есть возможность достичь многих целей в нашей жизни на разных этапах, поскольку наши приоритеты, интересы и ценности меняются.

Я совсем другой человек, чем сбитая с толку молодая женщина лет двадцати, потому что я больше не ищу свою цель, как будто это одна большая вещь, которую мне нужно понять. Вместо этого я следую тому, что люблю, и зацикливаюсь на всем хорошем, что есть в моей жизни.

Я постоянно сосредотачиваюсь на всем, за что я благодарен. Я веду учет своих достижений. Я перечитывал свои любимые книги снова и снова. Я смотрю свои любимые сериалы, которые, признаться, все еще подростковые драмы. Я смотрю на искусство и слушаю музыку, которая зажигает мой дух.

Когда я чувствую, что застрял, движение является ключевым, будь то бег или работа по дому.

Я знаю, что следую своей цели, пока мое сердце чувствует, что я верен себе.

Я все еще чувствую себя неуверенно. Я не думаю, что это когда-нибудь исчезнет, и, возможно, это одна из тех вещей, которые вам не нужны, но которые на самом деле полезны для вас. Без моей неуверенности мне не пришлось бы продолжать подтверждать то, чем я увлечен, а без подтверждения есть шанс, что я могу потерять себя.

В поисках своей цели в то, что я называю «перекрестным периодом» в свои двадцать лет, я обнаружил, что это не одна вещь, которую нужно достичь, один путь, который нужно выполнить. Моя цель — это непрерывный путь любви к самым близким мне людям и глубокое следование тому, что подсказывает мне мое сердце.

Я верю, что в поисках своей цели я также смог определить, каких людей я хочу видеть в своей команде, каких людей я хочу видеть в своей жизни. Эти люди немногочисленны и редки, но настолько правдивы, насколько это возможно.

Я знаю, что главная цель жизни каждого человека — найти своих людей и удержать их рядом. Они будут вашими ориентирами и вашим поощрением к исполнению страстной грандиозности, которую должна воплотить ваша жизнь.

Моя семья — это то, что заставляет меня двигаться вперед и верить в то, что я живу целеустремленной жизнью, просто любя их и будучи любимой ими, независимо от того, что еще я делаю в отведенное мне время.

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + восемь =