Когда пришло время совершить прыжок веры

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

Барселона

«Не бойтесь неудач так сильно, чтобы отказываться пробовать что-то новое. Самое печальное резюме жизни содержит три описания: мог бы, мог бы и должен был бы». ~ Неизвестно

Есть две основные человеческие эмоции, которые являются движущей силой каждой мысли, каждого ежедневного вдохновения и того редкого, но ключевого решения новой главы, которое меняет жизнь. Это страх и любовь.

Самое смешное, однако, что это переплетающиеся силы. Для того, чтобы страстно относиться к чему-то, страх и любовь должны сосуществовать.

Год назад я принял решение, которое некоторые сочли бы иррациональным. У меня была отличная работа, гибкий начальник и рабочие стены цвета радуги, вдобавок.

У меня был круг сплоченных, любящих счастливые часы подруг, которые привносили в мою жизнь огромное количество радости и приключений. Вместе мы красили Лос-Анджелес в красный цвет, летали в Чикаго из-за «девчачьей прихоти» и праздновали дни рождения друг друга в Лас-Вегасе.

В нашем уютном прибрежном районе были мой любимый тайский ресторан, верная студия йоги и лучшее место для завтрака с омлетом в радиусе пяти миль друг от друга. Моя обожающая семья находилась в часе полета на юго-запад, поэтому я всегда мог получить доступ к TLC от мамы и папы.

Мне было комфортно, я был счастлив, но больше всего я был там, где все хотят быть — в безопасности.

На полпути к лучшему году в моей жизни на сегодняшний день я решил сделать монументальный шаг. Я бросил свою радужную работу и подал документы в аспирантуру за границей.

Просматривая потенциальные программы, я сузил свой выбор до трех известных крупных мегаполисов: Лондона, Парижа и Барселоны. После долгих размышлений я решил, что, хотя Лондон кипит энергией, а французы готовят самые вкусные маслянистые круассаны, которые я когда-либо пробовал, Барселона была моим истинным призванием.

Калифорнийская девушка, любящая воду в душе, никогда не бывает далеко от теплого солнца или знакомых песчаных пляжей.

По прибытии и через несколько месяцев неожиданное чувство тоски по дому накрыло меня, как приливная волна в середине лета в южной части Тихого океана. Я был один в этом чужом месте, у меня болело сердце и я скучал по своей безопасной жизни.

Как это часто бывает, когда дело доходит до важных решений, смены карьеры или новой ипотеки, я сомневался в себе и в своем выборе.

По пояс в страхе и сомнении, как ни странно, я также был в приподнятом настроении. Каждая утренняя пробежка была приключением; каждый поход на рынок, что-то новое.

Несмотря на то, что была большая вероятность, что я заблудился в пути, миниатюрные неизвестные захватывали дух и волновали меня. Я никогда не знал, кого встречу или где буду в эти выходные.

Я совершал однодневные поездки в города вдоль побережья Коста-Брава и посещал занятия йогой на иностранном языке. Возвращаться в класс было немного неловко, но я погрузился в громоздкие тематические исследования и сочинение, что всегда успокаивало мой бешеный ум.

Медленно, но верно я завела круг друзей из разных стран и открыла для себя новые культуры, красочную кухню и увлекательный европейский образ жизни. Со временем я снова открыл свое сердце и нашел больше любви и смеха, чем я когда-либо мог мечтать между двумя людьми.

Несмотря на первоначальные трудности, это стоило каждого хаотического момента, чтобы добраться до этого места.

Жизнь слишком коротка и слишком драгоценна, чтобы тратить время на безопасные движения, которые отвлекают нас от того, что действительно принесет нам радость. Он может быть большим, может быть маленьким, а может быть где-то посередине.

Это может быть страх бросить работу с девяти до пяти, чтобы наконец заняться кулинарным искусством. Или пробежать марафон, который вы слишком боитесь попробовать. Или начать дело, о котором вы всегда мечтали.

Или это вполне может быть преодоление страха перед сценой во время вечера караоке в понедельник из-за вашей любви к пению.

В нашем нынешнем мире, где так открыто приветствуются стимулированные идеи, новые возможности и новаторские умы, зачастую самым большим препятствием на пути являются мы сами.

Так что совершите прыжок веры в себя или кого-то еще, если уж на то пошло. Вернитесь в школу или даже в онлайн-школу, заведите, наконец, свой блог или выполните обещания, которые постоянно фигурировали в вашем новогоднем списке в течение последних пяти лет.

В конце концов, у всех нас есть два жизненных списка: все, что мы действительно сделали, и все, что мы хотим, чтобы произошло.

Сосредоточьтесь на создании первого списка, начав прямо здесь и сейчас.

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 2 =