Когда вы сосредотачиваетесь на себе, не забывайте обо всех остальных

«Время и хорошие друзья — две вещи, которые становятся тем ценнее, чем старше ты становишься». ~ Неизвестно

В последние годы мы коллективно много говорили о создании границ и избавлении от вещей, которые нам больше не служат. Многие из нас стали лучше позволять себе говорить «нет» и избегать старых привычек и рутины. Мы также более открыты в своем выборе отвергать людей и места, которые излучают плохие вибрации или плохую энергию.

Мне нравится, что мы начинаем лучше осознавать вселенную, которая постоянно меняется вокруг нас. Вместе мы признаем, что у нас есть сила принимать осознанные решения, которые резонируют с нашим высшим «я». Это то, о чем все это было, верно?

Может быть, не совсем.

Я много думал о том, как эта эволюция фокуса на «я» влияет на всех и все остальное.

В то время как мы заняты установлением границ по отношению к миру, не забываем ли мы установить границы с собой? И когда мы активно избегаем мест с плохой атмосферой, учитываем ли мы энергию, которую приносим в пространство?

Пока мы работаем над поиском внутреннего баланса, оставляем ли мы позади людей, стабильность которых зависит от нас? И пока мы не становимся теми, кем должны быть, не исключаем ли мы выборочно части нашей реальности?

Думаю об этом.

Вы можете любить атмосферу своей любимой студии, но если вы опаздываете на пять минут после того, как судорожно вбежали из метро, вы смещаете энергию всего помещения.

Или, в другом примере, вы можете чувствовать себя уполномоченным из-за границ, которые вы установили с кем-то, но что, если человек на другом конце провода не понимает, почему?

Вы можете быть в процессе становления себя лучше, но по-прежнему ли вы уважаете свои отношения и обязанности? Вы все еще чтите мир, который дает вам возможность дышать?

Откровенно говоря, нам следует избегать духовного эгоизма.

Правда, когда мы показываемся для себя, мы лучше показываемся для других, но мы не можем забывать замечать, как мы показываемся в то же время.

Конечно, у нас должно быть понимание того, что мы чувствуем через развитие самосознания. Также жизненно важно, чтобы мы сохраняли понимание того, как мы заставляем чувствовать других.

Да, мы должны сосредоточиться на том, что происходит в нашем внутреннем мире, с большим состраданием, но это не означает, что нужно игнорировать то, что происходит в мире вокруг нас. Мы должны научиться находить покой в нашем хаосе, но так же необходимо, чтобы мы сами не вызывали никакого хаоса.

Мне нравилось мое духовное путешествие, и я нашел большую ценность в изучении границ того, что я считал невозможным, сохраняя при этом открытость к тому, что еще может быть.

Я стал более приземленным, найдя время, чтобы узнать границы себя. И я научился алхимизировать свою уязвимость, чтобы помочь мне двигаться к своему потенциалу. Тем не менее, я признаю, что, вероятно, был эгоистичен в процессе своего просветления.

Пока я работал над заботой о себе, любовью к себе и самосознанием, я, вероятно, проигнорировал несколько звонков, которые должен был сделать, планы, которые мне не следовало менять, и отношения, которые я должен был поддерживать лучше. .

Я слышал от многих духовно настроенных людей, что путь к становлению своим высшим «я» часто бывает одиноким. Отношения истощаются. Приоритеты меняются.

Идея состоит в том, что, как только вы станете лучше осознавать себя, вы привлечете в свою жизнь больше того, что действительно резонирует с вами. Будь то друзья, работа, романтические партнеры — чем больше вы связаны с самим собой, тем больше вы будете связаны с магнетическим притяжением судьбы.

И все же есть что сказать о жизни слишком глубоко в наших головах.

Да, мы должны уделять первоочередное внимание своему благополучию и согласовывать наши действия с правдой внутри нас. Да, мы должны найти время, чтобы узнать себя и устранить барьеры. Да, мы должны посвятить себя нашей цели и отвергнуть опыт, который нам мешает.

Но нужно найти баланс между духовным пробуждением и жизнью в реальности. Мы не можем использовать духовность как предлог, чтобы избегать вещей, с которыми мы не можем столкнуться. Мы не можем использовать духовность как причину, чтобы увольнять людей без сострадания.

Мы не можем использовать духовность, чтобы оправдать падение с лица земли, потому что мы открываем свой внутренний мир. Мы не можем использовать духовность, чтобы рационализировать игнорирование всего, что помогло нам прийти к этому поворотному моменту.

Я за то, чтобы сбалансировать наши чакры, но я также за то, чтобы сбалансировать нашу жизнь. И все, что я имею в виду, это то, что мы не можем быть настолько поглощены искателями, что забываем видеть, что и кто был там для нас до того, как начались наши поиски.

Мне говорили, что на этой дороге одиноко, но я отказываюсь верить, что это единственная правда.

Если это резонирует с вами, то я прошу вас: возьмите с собой других. Покажите другим свой путь, слушая их. Создайте сообщество вокруг того, во что люди верят. Уважайте тех, кто смотрит не так, как вы, но все же видит их такими, какие они есть для вас. Делитесь, вовлекайтесь и впускайте мир, пока вы пытаетесь понять, в каком мире вы хотите жить.

Начните замечать, как вы выглядите. Осознайте, как ваше присутствие влияет на пространства, в которые вы входите. Помните о связи за пределами той, что у вас есть со вселенной. Нет никаких причин, по которым наше духовное пробуждение должно быть дорогой с односторонним движением. Давайте строить мосты, чтобы другие могли следовать за нами или, по крайней мере, посещать их, если захотят.

Прежде всего, помните, что, сосредотачиваясь на себе, мы не можем просто забыть обо всех остальных.

Поделитесь в соцсетях
[Sassy_Social_Share title=""]
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *