Мы не можем убежать от самих себя и 6 других уроков жизни за границей

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

«Возможно, путешествие не столько в том, чтобы стать кем-то. Может быть, речь идет о том, чтобы не стать всем, что на самом деле не является вами… чтобы вы могли быть тем, кем вы должны были быть в первую очередь». ~ Неизвестно

Если смотреть со стороны, моя жизнь была идеальной. У меня была корпоративная работа, которая оплачивала больше, чем просто счета, очаровательная маленькая квартирка в богемном районе Денвера, великолепный внедорожник, который возил меня в приключения в горах по выходным, яркая жизнь на свиданиях, где я встречалась с некоторыми довольно удивительными парнями. , и группа невероятных подружек, о которых большинство людей только мечтали.

Но в глубине души я знал, что это неправильно. Я знал, что должен был заниматься чем-то совершенно другим. Я чувствовал сильный зов, тоску по чему-то неизвестному, и с каждым днем, когда это усиливалось, я становился все более беспокойным. Я пытался жить чужой идеальной жизнью, отчаянно надеясь, что она подойдет и мне. Это не так.

Мне исполнялось двадцать семь, и я знал, что если я не изменюсь прямо сейчас, то никогда не изменюсь. Моя жизнь останется прежней, потому что я чувствовал, что приближаюсь к моменту, когда (приблизительно к тридцати) мне захочется подумать о том, чтобы остепениться и создать семью.

После месяцев отрицания, надеясь, что это чувство просто уйдет, и я смогу продолжать жить своей легкой маленькой жизнью, я наконец решил, что не позволю страху больше сдерживать меня. Я не хотел упустить свое призвание или сожалеть о каком-либо выборе, который я сделал. Мое сердце говорило мне идти, и я знал, что оно ведет меня по пути, по которому мне суждено идти, — так всегда бывает.

Итак, я уволился с работы, продал машину, подарил свою мебель, попрощался, оставил несколько коробок с личными вещами в подвале моей бабушки и сел на рейс в один конец в Сидней, Австралия, с одним рюкзаком. и коробка.

Люди называли это «кризисом четверти жизни», с которым я как бы смирился, но правда в том, что я никогда не чувствовал себя устроенным и всегда знал, что вот-вот произойдет что-то большое. Я планировал остаться в Австралии на пару лет (если сначала меня не возьмет верх тоска по дому), но в итоге я жил за границей и шесть лет путешествовал по миру.

Позвольте мне сказать вам, если вы когда-нибудь захотите поднять все свои проблемы, проведите некоторое время, живя в другой стране или путешествуя по местам, где не говорят на вашем языке. Это так мощно, так интенсивно, так сложно на многих уровнях, но в то же время так исцеляюще.

Я знал, что это сильно ударит меня по заднице, но я знал, что для эволюции моей души я должен был это сделать.

За эти годы я узнал о себе больше, чем мог себе представить, и я не был бы тем, кто я есть, или тем, кем я являюсь сегодня, если бы каждую минуту не провел за границей.

Вот жизненные уроки, которые я усвоил за шесть лет за границей:

1. Мы не можем убежать от самих себя.

Те же проблемы, что и дома, есть и за границей. Я искренне думал, что смогу оставить все это позади и начать заново, быть тем, кем я хочу быть. Я предполагал, что, поскольку я следую своему сердцу, беспокойство утихнет, моя жизненная цель будет волшебным образом раскрыта, и свобода, которую я наконец получил, которой я жаждал так долго, принесет мгновенное счастье.

Конечно, какое-то время я чувствовал себя на вершине мира, но быстро понял, что мы не можем ожидать, что новое приключение, новая карьера или новый парень в нашей жизни решат все наши проблемы и внезапно принесут нам счастье.

В самых красивых местах мира мне все равно было неспокойно. Я все еще беспокоился, что никогда не пойму, каково мое предназначение здесь, на земле. Глубокое чувство несчастья все еще было в моем сердце, а одиночество было еще сильнее, чем когда-либо (независимо от того, сколько красивых людей было в моей жизни).

Если мы не счастливы в своем собственном сердце, если мы не являемся нашим собственным лучшим другом, нашим собственным источником любви, мы не будем чувствовать счастья независимо от того, что мы привносим в свою жизнь или где мы находимся (даже в невероятный город, как Сидней или на сафари в Кении).

Мы всегда будем в пути, в поисках и никогда не будем чувствовать себя довольными. Мы потянемся за едой, алкоголем или чем-нибудь покрепче — всем, что даст нам хотя бы минутку покоя. Мы должны обратить наше внимание внутрь себя. Почувствуйте сострадание к себе. Искренне любим себя. Ваша жизнь изменится во многих отношениях, когда вы поймете, что ответы, которые вы ищете, всегда находятся внутри.

2. Мы понятия не имеем, на что мы способны.

Мы способны делать все, что захотим, и можем достичь абсолютно всего, чего хотим в своей жизни. Один из важнейших факторов, определяющих, сбудутся ли наши мечты, — это то, предпринимаем ли мы для них действия.

Наше эго биологически запрограммировано на то, чтобы обеспечивать нашу безопасность, пытаясь заставить нас играть по мелочи. У всех нас есть внутренний голос, который говорит нам: «Я не могу этого сделать» или «Я не заслуживаю этого», поэтому мы должны работать над тем, чтобы преодолеть подобные мысли и думать по-другому.

Мы были созданы для величия; мы были созданы, чтобы чувствовать радость и любовь. Мы были созданы, чтобы жить нашими мечтами. Люди все время говорят мне, как мне повезло, что я прожил такую полную приключений жизнь. Я всегда говорю, что это не имеет ничего общего с удачей, и все, что связано с выбором работать через свой страх и следовать своему сердцу.

3. Наша карьера не определяет, кто мы.

По какой-то причине, когда я рос, я думал, что для того, чтобы быть «успешным» в жизни, я должен зарабатывать более 100 тысяч долларов в корпоративной карьере. Я совершенно не представлял, чем хочу заниматься после колледжа, и провел свое двадцатилетие в разъездах, мотаясь по работе и без отношений, чувствуя себя немного неудачником. Я устроился на корпоративную работу и провел пять лет, пытаясь быть квадратной вилкой в круглой дыре, но я не знал, кем бы я был без своей карьеры.

Мы проводим так много времени в нашей жизни, работая, конечно, наша карьера является большой частью того, кто мы есть, но она не определяет, кто мы есть.

Во время годичного похода я понял, что я душа, дух, существо света. Я — это то, как я служу другим, как я отношусь к другим, как я заставляю других чувствовать себя и как я появляюсь в своей жизни и в мире. Я не только то, что я делаю для работы. Когда я, наконец, избавился от ограничивающего убеждения, что карьера делает меня тем, кто я есть, чувство свободы и облегчения, которое я испытал, было астрономическим.

4. Одиночество может быть одним из наших лучших учителей.

Когда вы переезжаете из одной страны в другую или путешествуете в одиночестве, вы действительно одиноки. За два с лишним года мой телефон не звонил ни разу.

Я отправилась в годичное туристическое путешествие без телефона, а когда вернулась в Австралию, мы с мужем (тогдашним парнем, с которым я познакомилась в путешествиях) решили переехать в его родной город, где я почти никого не знала. У него уже сложилась жизнь, а я начинал с нуля. Ему всегда было куда пойти, с кем повидаться и чем заняться, и я отчаянно жаждала того же.

Однако в этом одиночестве я действительно познал свое сердце. Я прочитал так много поучительных книг, прошел через интенсивный период духовного пробуждения, получил степень магистра и действительно сосредоточился на том, чтобы стать тем, кем я должен был стать.

Иногда мы должны потерять себя, чтобы найти себя, и когда мы достигаем дна, тогда мы растем. Мы вынуждены отказаться от того, что больше не работает для нас, и строить с нуля.

Оглядываясь назад, я понимаю, что время в моей жизни было предназначено для одиночества. Это отвлекло все внимание от других людей и заставило меня обратиться внутрь себя. Теперь я принимаю одиночество и знаю, что всегда могу найти утешение в собственном сердце.

5. Земля идеально подходит для того, чтобы поддерживать нас на жизненном пути.

Поскольку я был так одинок в течение этих двух лет, я провел много времени, исследуя Землю и общаясь с ней. Это действительно невероятно красивое и волшебное место для нас. Вокруг красота — просто посмотрите, как выглядит дерево, качающееся на ветру, или подумайте о том, как луна управляет приливами океана. Это блаженство, чистая магия.

Когда я чувствую себя не в своей тарелке, отсоединен или мой разум находится в негативном месте, первое, что я делаю, это выхожу на улицу и провожу время на природе. Я иду в поход, гуляю по пляжу, или, если меня нет рядом ни с тем, ни с другим, я сижу под качающимся ветром деревом, смотрю на закат, сижу под луной или просто теряюсь среди звезд.

Это позволяет взглянуть на вещи в перспективе и помогает мне вспомнить, что я являюсь частью чего-то гораздо большего, чем просто моя крошечная маленькая жизнь. Наша Земля здесь для нас, и я развил глубокую связь с нашей прекрасной планетой, которая помогает мне пережить трудные времена в моей жизни.

6. Близкие люди не всегда будут поддерживать то, что мы делаем, — все равно делайте это.

Мне повезло, что я выросла с родителями, которые говорили мне, что я могу делать или быть кем угодно. Я действительно верил в это, и я думаю, что это большая причина, почему у меня хватило смелости побороть свой страх и воплотить в жизнь так много моих мечтаний. В нашей жизни всегда будут люди, которые не поддерживают то, что мы делаем. Будь то друг, начальник, наши родители или наш супруг.

Дело в том, что это не их жизнь. У них своя жизнь. По пути мне приходилось разочаровывать людей, и я даже потерял нескольких друзей, что было для меня очень тяжело. Но, в конце концов, у нас есть только одна жизнь, и мы должны максимально использовать ее. Я знал, что никогда не буду по-настоящему счастлив, если буду принимать решения, основываясь на мыслях или чувствах других людей.

Я узнал, что единственный способ быть счастливым в своей жизни — это жить такой, какая я есть, следовать своему сердцу и принять красивую, уникальную, сложную, пугающую, удивительную, невероятную и потрясающую жизнь, которой мне суждено жить. независимо от того, что думают другие люди.

7. Мы находим счастье, следуя своему сердцу.

Мы все состоим из наших личных интересов, дарований, желаний и талантов. Есть причина, по которой мы не все одинаковы, так почему же мы тратим так много времени на то, чтобы быть как все?

В старшей школе и колледже я отчаянно хотела соответствовать. Я хотела выглядеть как девушки из журналов, жить в большом доме и водить крутую машину. Конечно, ни одна из этих вещей никогда не сделает меня счастливой, но я всегда был угождающим людям и перфекционистом, и я действительно чувствовал, что должен жить своей жизнью в соответствии с тем, что делают все остальные, что мне говорят средства массовой информации, и к чему меня подтолкнуло общество.

Мы никогда не сможем найти истинное счастье, если будем жить своей жизнью, пытаясь быть кем-то, кем мы не являемся. Мы обретаем счастье, отказываясь от всего, чем, по нашему мнению, должны быть, отключаясь от всего шума общества и обращая внимание на себя. В тишине и тишине нашего собственного сердца и заключается наша истина. Так мы соединяемся со своей душой. Вот где мы находим, кто мы есть.

* *Это сообщение было немного отредактировано для ясности.

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =