Мы все в этом вместе

прорыв

«Боль — это не признак слабости, но терпеть ее в одиночестве — это выбор стать слабым. ~ Лори Дешен

Я, как и многие из вас, полагаю, странник. Ученик души. Иногда это может быть запутанным путем. Большинство дней я благодарю за приключение. Многим другим я желаю ясности и определенности.

Но хоть я и странник, но не бесцельный: у меня есть путь такой же глубокий и верный, как и любой другой. У меня просто нет карты, чтобы направлять меня, только моя интуиция и бесчисленное множество учителей, встречающихся на моем пути: люди, места, книги, идеи, совпадения.

Я научился доверять своим внутренним чувствам. Когда я на своем пути, моя жизнь кажется хорошей и правильной; Вне этого я осознаю, что карабкаюсь по зарослям и нахожу дорогу на краю утесов.

Долгое время я задавался вопросом, что это за путь на самом деле. Что определяло одни действия как «правильные» для направления моей души, а другие как «неправильные»? Особенно когда многие из них, казалось, появлялись синхронно, ни с того ни с сего и противоречили интуиции.

Идея «пути», или того, что Лао-цзы называет «Путь», работает для меня.

Как будто в жизни есть канал, который «правильно» выбрать каждому из нас. Невидимая магистраль наименьшего сопротивления посреди белого шума, которая резонирует на той же частоте, что и мы, и, кажется, тянет нас вперед, создавая своего рода магнитное притяжение.

Когда мы на нем, все обретает смысл, мы находим поток лучше, мы чувствуем себя правильно, у нас есть ощущение, что нами руководит нечто большее, чем наши собственные маленькие амбиции.

Я начал понимать, что этот путь, это невидимое притяжение к нашим душам, на самом деле является нашим личным путем к целостности: нашим собственным уникальным рецептом исцеления.

Я узнал, что наш путь ведет нас через переживания, мысли и встречи, которые исцелят каждый аспект нашей личности, даже и особенно те, которые скрыты от нашего сознательного понимания.

Слова «цельный» и «исцелить» происходят от одного корня. Чтобы достичь целостности, мы должны исцелиться от ран и искаженного видения, которые жизнь и наше восприятие нанесли нам.

Поэтому каждый путь исцеления должен быть уникален, как уникальна каждая наша рана. И все же у каждого из них много общего, потому что, в конце концов, все мы люди, и наши истории пересекаются.

Это та часть, которую многие из нас упускают. Мы так сосредоточены на том, чтобы «найти себя», на исцелении себя, что идем по своим личным путям, глядя себе под ноги. Мы забываем попутчиков вокруг нас. И здесь наша способность полностью исцеляться теряется, потому что мы не можем сделать это в одиночку.

Акцент в западной медицине, движениях самопомощи и личностного развития в значительной степени делается на индивидууме. Сообщения «ты самое главное в своей жизни» превзошли большую правду, а именно то, что мы племенные существа и пасущиеся млекопитающие.

Мы настолько сильны, насколько сильны наши самые слабые члены. Судьба всех нас находится в наших руках.

Если вы видите группу перелетных птиц, косяк рыб или стадо антилоп гну, между ними происходит постоянное общение. Они двигаются как один, ориентируясь в каньонах и хищниках.

Они прислушиваются к призывам других и прислушиваются к внутреннему инстинкту. И направлять, и направлять их. Оба имеют равный вес. Но главная цель состоит в том, чтобы вместе найти путь и оставаться на нем, вместе найти безопасный путь, уступчивый путь — пройти вместе.

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

Однажды на прошлой неделе, чувствуя разочарование из-за себя и из-за, казалось бы, несопоставимых ролей, которые я не мог полностью примирить, я осознал огромную ясность; Я не мог отпустить ни одного из них, потому что на самом деле все они были разными гранями одного и того же: исцеления.

Внутренняя система руководства, которая руководит моей работой как писателя, учителя, редактора и художника; мои роли матери, дочери, партнера и друга — все это одно большое путешествие по исцелению себя и обмену этим процессом с другими для их собственного исцеления.

Мой инстинкт исцелять и помогать другим исцеляться — одинаково сильные движущие силы, определяющие всю мою жизнь.

Это то, что я люблю во всех своих героях: их преданность целительству и их готовность размышлять о своей боли и делиться тем, что они узнали.

Затем я уменьшил масштаб и увидел это с гораздо большей точки зрения — что это какой-то человеческий инстинкт, основной стадный инстинкт потребность помочь исцелить стадо, чтобы мы все были вместе, все двигались в одном направлении. 

Как в гонке, которую устраивает африканское племя, цель которой не в том, кто победит или пробежит дольше всех или быстрее всех, а в том, чтобы все финишировали вместе.

Сью Монк Кидд размышляет об этом стадном исцелении в своей прекрасной книге «Танец дочери диссидента».

Она вспоминает, как смотрела передачу о китах и видела, как эти бегемоты выбрасываются из воды и падают на спину.

Рассказчик поделился, что натуралисты считают, что брешь, как это называется, может быть их способом общения, когда море становится неспокойным. Эффектный способ создавать сильные вибрации в воде, обозначая свой маршрут, чтобы другие в их группе не заблудились.

Она размышляет о том, как это делают и женщины, пример, который, как мне кажется, применим ко всем людям:

«У женщин должно быть чутье кита. Когда мы отправляемся в женское путешествие, мы часто плывем в бушующем и непокорном море, и мы, кажется, знаем, что важно плыть вместе — посылать наши вибрации, наши истории, чтобы никто не заблудился».

Итак, вот мы здесь, на этой нашей драгоценной Земле поднимаются воды, разбиваются штормовые волны. Многие из нашего населения планеты устали, потеряли ориентацию. Но инстинкт сильный. Многие из нас, кто осознает необходимость исцеления, взывают, нарушая: «Сюда, сюда!» мы называем.

Мы делимся своими историями, показываем свое исцеление, чтобы и другие могли найти свой путь на путь исцеления. Так что человек за человеком, сообщество за сообществом, страна за страной мы могли бы найти лучший способ жить. Чтобы мы нашли исцеление для всего нашего стада, и путь, проход.

Иногда я сомневаюсь в себе. Я удивляюсь, почему я делаю свою работу. Но теперь я знаю. Я делаю это для себя так же, как и для вас.

Я говорю, рисую, пишу или танцую с One Billion Rising, потому что я добавляю свою вибрацию, а это самое основное, что я могу дать. Потому что я до глубины души жажду исцеления. Быть свободным от страданий. Чтобы те, кого я люблю, и те, кого я не знаю, тоже были свободны от страданий.

Поэтому я прошу вас, каждый раз, когда вы чувствуете, как инстинкт поднимается, как кит, прорывающийся в центр вашей души, с побуждением протянуть руку и поделиться словами любви, благодарности, доброты, прощения, признательности, надежды и исцеления, делайте это. это.

Каждый раз, когда вы чувствуете желание погладить, поцеловать, обнять, подарить или улыбнуться, но думаете, что это безразлично или что у вас нет времени, делайте это.

Это важно. Больше, чем вы когда-либо могли знать.

На самом деле, это действительно единственное, что делает.

Фото Несбитт Фото

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =