Невероятная история исцеления и девушка с палочкой

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

«Я понял, что люди забудут, что вы сказали, люди забудут, что вы сделали, но люди никогда не забудут, что вы заставили их чувствовать». ~Майя Энджелоу

Я думаю, это беспокойство. Постоянное беспокойство. Она в безопасности? Сделает ли она правильный выбор? Найдет ли она молодого человека, который будет ее лелеять и поддерживать? Беспокойство есть всегда. Он никогда не уходит.

Недавно она впервые посетила Лос-Анджелес. Командировка. Ей оставалось убить несколько часов. Что делать? Волшебный мир Гарри Поттера! Девушка не стесняется. Летать в одиночку не проблема.

Вечером того же дня мне звонят. Горячей темой было то, как правильно выбрать палочку. Она даже прислала мне наглядное пособие. И судя по всему, она Рейвенкло. «Распределяющая шляпа» приняла такое решение.

Я мог бы поклясться, что она из Гриффиндора!

Ага. Два ботаника. Позже тем же вечером я получаю еще одно сообщение: «Спокойной ночи, старик». Я отвечаю: «Спокойной ночи, Двиб». Наше подшучивание всегда вызывает у меня широкую улыбку.

Что меня так сильно поразило в том разговоре, так это ее невиновность. Ей двадцать семь лет, и все же эта драгоценная часть ее осталась.

Моя броня старая и неподатливая. Хорошо изношенный за десятилетия борьбы. Но с ней все это тает.

Ее невинность вызвала у меня слезы. Как младенец, падающий в первый раз. Первобытный поток эмоций. Из тех, от которых не убежишь.

У меня никогда не должно было быть двадцатисемилетнего в моей жизни. Этого никогда не должно было случиться. Что теперь? Я имею в виду, ладно, хорошо, почувствуй ощущения. Но это выходило за рамки эмоций. Чувства.

Я стал образцом для подражания. Своего рода охранник. Этого никогда не должно было случиться. Не такому парню, как я. Я был скроен из другой ткани.

Версия воспитания моего отца началась с правого хука и закончилась синяками. Его ярость, выражение его глаз были ужасающими. А моя мама, несмотря на ее доброе сердце, была алкоголичкой на исходе.

Она умерла от рака, когда мне было всего двадцать восемь. Десять лет спустя умер мой отец. Я получил новости от Google. Случайный поиск, сделанный по прихоти. Я не видел его более двадцати лет.

Это была моя жизнь. Единственная жизнь, которую я когда-либо знал.

Потерять маму было тяжело, конечно. Но больше всего это было облегчением. Я знаю, это звучит ужасно, но это было так. Тем более с отцом. Я наконец был свободен. Бремя было снято. Тьмы больше не было.

Это была ткань, которую я унаследовал.

Так что мне пришлось идти одному.

Я бы сделал свою собственную удачу. Я бы создал новую ДНК. Какой бы ни была цена, я был готов ее заплатить. Что помогло мне разрушить стены. Выздоровление? Не так много.

К тридцати годам я зарабатывал шестизначные суммы без образования. Я руководил рекламными агентствами, был ведущим консультантом по вопросам управления. Я снял и продюсировал два короткометражных фильма и пьесу.

Я поднялся над правым хуком.

Я поднялся над матерью, которой никогда не было рядом. Я поднялся над шансами, которые предсказывали мою гибель. Что возвращает нас к энергичной юной леди в моей жизни.

Брук закончила колледж и собиралась приступить к работе. Все шло не очень хорошо. Друзья предложили торговое соглашение. Легендарные организаторские способности Брук в течение нескольких коуч-сессий.

Ничего страшного. Немного безвозмездной работы.

Через несколько месяцев ее стены рухнули. Вся боль и страх. Годы борьбы. Слезы текут по ее щекам. Вот она стоит передо мной. Вся она.

Мне потребовалось несколько дней, чтобы все обработать. Быть сторожем? Девушке двадцати двух лет? Вселенная явно была под кайфом. Как еще это объяснить? У меня не было ответов.

Но с каждым днем моя решимость росла.

Кто-то должен был заступиться за эту девушку, и этим кем-то должен был быть я. Потому что, знаете ли, почти пятидесятилетний одинокий мужчина, наставляющий незамужнюю двадцатидвухлетнюю девушку, не вызывает никаких опасений!

Моя жизнь редко бывает скучной.

Я все еще верил, что это не будет проблемой. Легко свежий. Дайте совет. Купите случайный обед. Помогите Брук в ее путешествии.

Как я уже сказал, ничего страшного.

Наша сломленность всегда здесь, под поверхностью. Перемешивание. Взбивание. Ожидание исцеления. Просто нужен правильный набор ингредиентов. Правильные обстоятельства.

Для меня это была двадцатисемилетняя девушка ростом 5 футов 4 дюйма с палочкой Гарри Поттера в руке.

Это на самом деле идеально, учитывая вовлеченных людей. Шли годы, доверие между нами росло. И она начала раскрываться. Настоящие вещи. Карьера. Мальчики. Жизнь. Соседи по комнате. Деньги. Неуверенность. Мы говорили обо всем. Все еще делаю.

Что включало вызов ее, когда это было необходимо. Это всегда казалось странным. Она не мое отродье, но иногда мне серьезно приходится задумываться.

Я ответил на все звонки, когда ее мир рухнул. Иногда я готовил ей завтрак, в который входило безумное количество бекона. Мы начали ходить в кино и просто тусоваться.

И больше моей брони упало. Кусок за куском.

И еще упала ее броня. Кусок за куском.

Потом я кое-что заметил. На самом деле несколько вещей.

Ей стало намного лучше. Она росла уверенной в себе, успешной молодой женщиной. И она будет подражать мне. Что было своего рода сумасшествием. И совершенно потрясающе.

Я должен был быть законным образцом для подражания. Святое дерьмо!

А потом начались телефонные звонки и текстовые сообщения. Ей нужен был успокаивающий голос. Мой голос. Я стал этим голосом. Ждать! Что? Когда это произошло? И ого, что случилось?!

Все это было очень скромно и красиво.

Когда в прошлом году наступили праздники, мы решили встретиться за завтраком и обменяться подарками. Керби Лейн, любимица Остина. Настала моя очередь рвать подарки.

Я знала, что это книга. Вы всегда знаете, когда это книга. Но это была не обычная книга, это была «Метла Цугеле» , любимая с детства.

И он пришел с очень конкретными инструкциями.

В книге рассказывается история независимой молодой женщины в поисках хорошего мужчины. Инструкции Брук были просты. Когда я поверил, что она нашла такого мужчину, я должен был вернуть книгу.

Что, черт возьми, происходит? Потекло еще больше слез. Это всегда так?

Внезапно меня охватила глубокая потребность немедленно обнять ее. К сожалению, это чуть не привело к тому, что я опрокинул наш стол. Я не гимнастка.

Несколько человек оглянулись. Я покраснела. Она хорошо посмеялась.

Эта молодая женщина. Этот слабак.

Я так сильно ее люблю. И я волнуюсь.

Взросление. Верно?

Ничего себе, это происходит.

Детство правого хука. Темная травма моей юности. Все это потихоньку заживает. Под поверхностью. Глубокий вид исцеления. Своеобразный скраб для души.

Так и с ней.

Я вижу, как это происходит. Я получаю возможность быть частью этого процесса.

Потому что, как оказалось, я скроен из ткани, которая может защитить. Я скроен из ткани, которая может любить и не оскорблять.

Это ткань, которую я ношу сейчас.

И мне понадобился Рейвенкло, чтобы увидеть это!

Что не означает, что это все розы. Есть еще работа, которую нужно сделать. И мы находим эти ответы вместе. Один момент времени. Два несовершенных ботаника ищут свой путь.

Мужчина средних лет. Двадцатисемилетняя девушка с палочкой.

В этой жизни я должен быть почти папой.

Ты знаешь?

Это большое дело.

В мои последние минуты, когда бы они ни наступили, я буду помнить первые слезы Брук. Слезы, которые звали меня. И тот факт, что я ответил на этот звонок.

В вас есть гораздо больше, чем вы когда-либо могли себе представить. Серьезно. Это правда. Так ответь на звонок. Как бы это ни выглядело для вас. Ответить на звонок.

Найдите ткань, которую вы считали невозможной надеть.

Потому что это внизу. Где-то.

Продолжайте искать.

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 15 =