Он разбил мне сердце, но научил меня этим 5 вещам о любви

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

«Иногда единственное завершение, которое вам нужно, — это понимание того, что вы заслуживаете лучшего». ~ Трент Шелтон

Я никогда не забуду тот день, когда мы встретились.

Это был классический день Сан-Франциско. Небо было идеального лазурно-голубого цвета. Солнце ярко сверкало.

Я отправился из своей квартиры в Хейте в парк Дюбос, чтобы насладиться субботой. Собаки гонялись за мячиками в собачьем парке. Друзья собрались на небольшом холме. Они хихикали, слушали музыку и ели еду для пикника. Воздушные змеи летали высоко на ветру. Взрослые бросали фрисби в футболках и босиком.

И я сидел, закутавшись в свой шарф, осеннюю куртку на молнии, теплые шерстяные носки и свитер крупной вязки.

Это было летом в Сан-Франциско. Я недавно переехал в город в конце мая с восточного побережья с парной восьмидесятиградусной погодой, и вот в июле я сидел на пригорке и дрожал. Известная поговорка идеально подходит: «Самой холодной зимой, которую я когда-либо провел, было лето, которое я провел в Сан-Франциско».

Я решил отправиться в соседнее кафе, французское кафе под названием Café du Soleil (Кафе Солнца) и согреться горячим напитком. Мне понравились их столики на свежем воздухе.

Когда я пришел, кафе было переполнено. Все места во внутреннем дворике и во всем зале были заняты, за исключением одного бесплатного стула у барной стойки рядом с высоким красивым мужчиной.

Я села рядом с ним со своим горячим шоколадом и прокомментировала, насколько многолюдно кафе. Он улыбнулся и согласился, больше не интересуясь своим салатом или бокалом белого вина. Вместо этого он интересовался мной. Его глаза сверкали.

Фейерверк!

Он был художником, фотографом. Он был творческим человеком, как и я. Недавно он купил свой первый дом в Окленде с прекрасным садом и рядом с его работой в прекрасном японском ресторане. Наш разговор протекал легко, но с того момента, как я встретил его, я заметил темное облако над его головой.

«Ты женат?» Я спросил.

Он пошевелил пальцами левой руки, показывая пустую руку.

«Нет. Без кольца, — сказал он.

«Дети?» Я спросил.

«Нет, — сказал он, — но я хотел бы немного».

Наши глаза встретились. Он вздохнул.

— Но… у меня никогда не будет детей, — сказал он.

Я сжал губы.

— О, я думаю, у тебя когда-нибудь будут дети, — сказала я убаюкивающим голосом, мило глядя ему в глаза.

Он растаял. Он действительно видел меня. Его глаза были полны восхищения, любви и благоговения.

Мы сразу начали встречаться. Было весело и легко. Он приехал посмотреть, как я выступаю в Беркли, а я навестил его в Окленде (во Фрутвейле, где он жил), где было теплее и солнечнее. Он готовил мне еду у себя дома из свежей рыбы и овощей со своего огорода.

Колибри танцевали в воздухе, когда мы были вместе. Мы ездили на романтические свидания, танцевали, и он познакомил меня с важными людьми в своей жизни: своим лучшим другом и своим боссом.

Чем больше времени мы проводили вместе, тем солнечнее и светлее он становился, тем счастливее были мы оба.

Позже он признался, что на самом деле большую часть своих денег он зарабатывал на продаже наркотиков, а затем работал барменом, и что фотография была всего лишь хобби, а не профессией. Также он признался, что страдает алкогольной и наркотической зависимостью. Это было причиной того, что его предыдущие отношения закончились, хотя они оба были влюблены.

Я стал трезвым до того, как переехал в Калифорнию. Я упустил из виду красные флажки из-за нашей замечательной химии. Поскольку я не пил, он выпил со мной только один бокал вина за ужином и, похоже, не хотел еще один. Поскольку я не употреблял наркотики, он никогда не принимал наркотики рядом со мной и никогда не говорил о том, что скучает по ним.

Все шло отлично, по крайней мере, я так думал. Мы никогда не ссорились. Затем Малик отправился в свой ежегодный отпуск на мероприятие под названием Burning Man в Неваде, а я остался в Сан-Франциско в поисках новой квартиры. Burning Man был очень популярен среди местных жителей Сан-Франциско, и я был заинтригован, но моя субаренда закончилась, и мне нужно было быстро найти новое место.

Описываемый как «самая большая вечеринка на земле» или «единственное место, где вы можете по-настоящему быть собой без суждений», Burning Man был местом, где люди могли веселиться день и ночь, наряжаться в невероятные костюмы, смотреть фантастическое искусство и выступления и быть полностью раскованный.

Когда Малик вернулся с Burning Man, грозовая туча над его головой снова собралась над ним и затмила его. Он был нервным и параноиком. На самом деле я его не узнал; он стал искаженным и уродливым. Его глаза были стеклянными и метались туда-сюда, как Голлум в «Хоббите» . Сгорбившись, он беспрестанно постукивал пальцами.

— Все произошло слишком быстро, — выпалил он. — Я же говорил тебе, я не хочу падать. Я просто хотел повеселиться. Я не хотел падать. Я не могу поддерживать отношения дольше двух лет. Вы хотите больше, чем это. У тебя должны быть дети. Вы становитесь старше. Ты была бы отличной матерью. Вам нужно иметь детей, пока вы еще можете. Вы заслуживаете, что. Ты прекрасна. В Сан-Франциско много красивых мужчин. Почему ты выбрал меня? Выбери одну из них!»

«Малик… нам весело. Я не позволю тебе упасть. Давайте скользить. Почему ты говоришь о браке и детях?

«Ты хочешь больше. Я знаю это. Вижу.»

«Мы никогда не говорили о будущем».

«Это не сработает. Все кончено.»

«Почему ты расстаешься со мной? Это не имеет никакого смысла. До твоего отъезда все было хорошо. Мы никогда не ссорились. Тебя не было всего неделю. Ты упомянул, что развлекаешься с девушкой. Вы встречались с кем-то еще?»

Его челюсть отвисла; его глаза вылезли из орбит, он сделал большой мелодраматический шаг назад и задохнулся. Он был потрясен моей прямотой и обвинением. Но, возможно, его также ошеломила моя острая интуиция.

И действительно, в течение волшебной недели он встретил красивую рыжую из Аризоны, мать-одиночку, которая была заинтересована в том, чтобы принимать с ним наркотики в пустыне, чтобы сбежать от своих демонов.

Им было так весело вместе, изолированно в выдуманном городе, смеясь над искусительницей изнуряющей жары. Они экспериментировали с Молли на полу его палатки и «умерли вместе». Как Ромео и Джульетта.

Я был опустошен. Малик больше не был тем, кем я его считал. Я представлял себе совместную жизнь. Я представлял, как путешествую по миру вместе.

Он сказал мне, что не хочет, чтобы я ему больше писала, и я не стала. Но боль жгла меня внутри. и я держался за надежду, что он увидит свои недостатки и вернется ко мне. Как ему поддерживать отношения на расстоянии с кем-то, с кем он неделю употреблял наркотики в пустыне? Это не имело смысла. Но именно так он ценил наркотики выше меня.

Я никогда не чувствовал закрытия. Я никогда не чувствовал, что могу выразить все свои чувства. Я задавался вопросом, была ли я более уязвимой с ним, знал ли он, как сильно я забочусь, если бы он передумал и вернулся ко мне. Он так и не вернулся. Он никогда не писал. Мне потребовалось много времени, чтобы отпустить его. Он был для меня большой любовью.

Оглядываясь назад сегодня (годы спустя), я узнал:

1. Доверьтесь родственной душе.

Я чувствовал это глубоко в своем сердце. Я встретил родственную душу. Этого нельзя было отрицать. Несмотря на то, что это не сработало, он открыл мое сердце для любви.

2. См. красные флажки.

Тогда я этого не понимал, но теперь знаю, что никому не поможешь избавиться от наркозависимости. Они должны хотеть этого для себя.

3. Не цепляйся за любовь.

Не цепляйтесь за отношения и не цепляйтесь, когда они закончились, чтобы они вернулись. Это был тяжелый урок для меня, потому что, когда я люблю, я люблю сильно.

Я понял, что если вы любите кого-то, а он не может взять на себя обязательство, не держитесь. Если вы кого-то любите, а он не хочет иметь с вами отношений, не думайте, что со временем он опомнится, увидит, каким вы были замечательным, пожалеет об этом и вернется с извинениями. Люди иногда двигаются быстро. Освободи их. Держаться только вредит тебе. Позвольте себе немного покоя тоже.

4. Цените честность.

Отношения без честности — это не глубокие отношения. Не нужно выпытывать из кого-то, что он встречается с кем-то другим или что у него наркотическая зависимость.

5. Будьте с тем, у кого такое же видение будущего.

Если у вас нет такого же видения будущего, оно не сработает. Не следует предполагать, что вы знаете их пожелания или что у вас такое же видение. Это должно быть сообщено.

Встреча с Маликом открыла мне сердце. Несмотря на то, что наше время вместе было коротким, оно изменило меня навсегда. Преодолев горе от потери родственной души, оно научило меня не останавливаться на достигнутом, что я заслуживаю лучшего, и верить, что в следующий раз я испытаю еще большую любовь.

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =