Осознание того, что у вас есть все, что вам нужно

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

«У кого есть здоровье, у того есть надежда; а у кого есть надежда, у того есть все». ~ Томас Карлайл

Я вырос в маленьком городке Мейсвилл, штат Кентукки, где вел идеальную, защищенную жизнь. После окончания средней школы я получил высшее образование в местном колледже, а оттуда перевелся в Университет Кентукки в Лексингтоне.

У меня был интерес к искусству, музыке и средствам массовой информации, и я специализировался на журналистике и коммуникациях. Я мечтал либо работать за кулисами телестудии, либо стать сертифицированным системным инженером и работать на работодателя отца.

Затем через неделю и один день после окончания колледжа вмешалась судьба.

Вернувшись домой в Мэйсвилл, мои любящие родители решили, что для меня будет разумным жить с отцом, который всю неделю жил в Цинциннати, и работать в его компании по информационным технологиям. С моим образованием я мог быстро подняться по карьерной лестнице до менеджера.

Возвращаясь в Лексингтон, я почувствовал, как на меня снизошло некоторое умиротворение, и я был доволен своим решением. После путешествия я решил вздремнуть на диване, чтобы расслабиться и подготовиться к интервью и следующему большому приключению.

У меня началась головная боль, не похожая ни на что другое, что у меня было раньше. Боль стала мучительной, как сильная синусовая головная боль, но в затылке. Я встал и побежал в ванную, мне стало плохо, и я потерял сознание. Мой брат, который делил со мной квартиру, пришел домой, нашел меня и позвонил в 911.

Ко мне в квартиру приехала скорая помощь, забрала меня и отвезла в больницу. Я был в коме три дня.

Произошло нечто, называемое артерио-венозной мальформацией. Проще говоря, в моем мозгу лопнул кровеносный сосуд, разрушив жизнь, которую я когда-то знал.

Врачи предсказывали, что я никогда не смогу водить машину или быть самостоятельным, и что я, вероятно, никогда больше не смогу ходить. Меня ждало самое большое испытание в моей жизни.

Что происходит после бури? Пришло время восстановить. Мне пришлось перестроить свою жизнь.

Через три месяца после аварии меня освободили, чтобы попытаться жить нормальной жизнью. Я не мог говорить. У меня не было работы. Врачи рекомендовали мне не продолжать работу в области телерадиожурналистики, которую я выбрал в колледже, чтобы снизить уровень стресса.

Многое я не мог сделать, но я мог сосредоточиться на своей физической форме.

С помощью терапевтов я начал медленно, но терпеливо заниматься спортом, и со временем я стал намного лучше. Ходьба была очень напряженной. Когда я падал, я разочаровывался в себе. Мне казалось, что моя жизнь кончена, но я знал, что не могу сдаться.

Я начал ходить в местную YMCA и по своему району. Спустя тринадцать лет после моих первоначальных испытаний и невзгод я счастлив сообщить, что преодолел пять марафонов!

Эффект, который физические упражнения оказывают на тело, просто чудо. Все, что я отдаю здоровью и фитнесу, возвращается ко мне на 100 процентов! Эндорфины повышают уровень моей уверенности и заставляют меня чувствовать, что я могу все. С дополнительным питанием, которое помогает моему телу исцелиться, у нас есть беспроигрышная ситуация.

Упражнения помогают мне оставаться в настоящем моменте, и я вижу отдачу каждый раз, когда иду в спортзал или бегаю по беговой дорожке. Я бдителен и осознаю свои действия, зная, что выполнение этого упражнения поможет мне стать лучше, чем вчера. Фитнес помогает мне ценить жизнь и никогда ничего не принимать как должное.

Реабилитация для меня – это непрерывный процесс, путешествие. Я нашел три ключевые идеи, которые универсальны и помогают мне стать лучше, чем я могу быть.

Во-первых, это зрение.

Вы должны осознавать, куда вы идете. Ничто не начинается без мечты. Запишите свои цели, а затем представьте удовлетворение от исполнения своей мечты. Я мечтал жить в Южной Калифорнии. Я делал именно это в течение двух лучших лет моей новой жизни.

Жизнь в Сан-Диего была веселым и захватывающим временем. За годы до того, как я переехала, я представляла, как вдыхаю запах тихоокеанского бриза и медитирую на пляже. Я копил деньги, чтобы сделать это сам, и доказал, что могу все!

Во-вторых, у вас должна быть врожденная вера в себя.

Верь в себя и горы сдвинутся. Я знаю, что может быть трудно найти силы, чтобы оставаться на правильном пути. Тем не менее, я вижу, как гипертрофия обретает форму во время и после упражнений, и я горжусь собой и своими успехами, большими или маленькими. Я знаю, что добился этого один.

Поймите, что вы достигли удивительных вещей, и вы можете сделать это снова. Никогда не забывайте, что вы сильнее, чем вы думаете.

Наконец, не сдавайтесь!

Бэйб Рут однажды сказал: «Трудно победить человека, который никогда не сдается». Продолжайте стремиться и продолжайте двигаться вперед.

Вскоре после травмы я не мог ходить. Мне пришлось заставить себя встать с кровати и попытаться заставить ноги двигаться. С помощью моих терапевтов я медленно, но верно научился снова ходить. Я никогда бы не подумал тогда, что теперь буду бегать марафоны, но я бегу! Я так счастлив за свою травму, потому что она помогла мне учиться и ценить жизнь.

Этой осенью я буду учиться в общественном колледже, изучая анатомию и физиологию, в надежде стать ассистентом физиотерапевта. Это не то, что я изначально планировал, и все же это кажется лучшей жизнью, которую я мог бы прожить.

Жизнь — это захватывающая поездка на американских горках, полная острых ощущений и разливов. У нас есть только один шанс — и независимо от наших проблем мы можем решить, что у нас есть все необходимое, чтобы позаботиться о себе и следовать за своей мечтой!

Фото Эда Юрдона

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − 1 =