Почему я больше не борюсь за признание, когда меня обесценивают

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

«Люди научат вас любить, не любя вас в ответ. Люди научат вас прощать, не извиняясь. Люди научат вас доброте своим суждением. Люди научат вас, как расти, оставаясь на месте. Обратите внимание, когда вы проходите через боль и таинственные времена. Прислушайтесь к мудрости, которой жизнь пытается научить вас». ~ Мередит Марпл

«В объявлении была опечатка. Мы не можем предложить вам никакой денежной компенсации за то, что вы написали, разве что лакомства для собак».

Это настоящий ответ успешного журнала о животных, для которого я собирался писать. Далее в этом письме говорилось, что если бы моя любовь к животным превышала мою потребность в деньгах, то они были бы счастливы, если бы я написал для них, что я воспринял как личную обиду, поскольку я большой любитель животных.

Вы не можете сделать это!

С таким опытом мне не привыкать чувствовать себя обесцененным в моей карьере, и мне трудно смириться с отсутствием внимания и уважения. Дело в точке…

Другой журнал ответил, что их интересует конкретная статья, которую я написал, а затем прекратил общение. Десятки запросов оставались без ответа, пока однажды мне не надоело. Я чувствовал такое неуважение, как будто я не имел достаточного значения, чтобы хотя бы получить ответ. Я написал в этот журнал письмо, которое никогда раньше не писал, и, в свою очередь, усвоил тяжелый жизненный урок.

В моем электронном письме подробно рассказывалось, как я был разочарован отсутствием этикета со стороны людей, которые вели этот мой когда-то любимый журнал.

Я позволил моему гневу перерасти в истинную форму Стрельца и выплеснул бурю личной правды.

Редактор извинилась и переслала это гневное письмо человеку над ней, но угадайте, что произошло дальше?

Я пытался отправить снова и снова, даже недавно, снова!

Я убежден, что сейчас они намеренно прекратили общение со мной.

В то время как то, как я был воспитан, и то, что я считаю элементарной человеческой порядочностью, оправдывает этот акт отстаивания себя, все, что он действительно сделал с этим человеком с другими ценностями, я уверен, заставил меня выглядеть незрелым и эмоциональным. И я думаю, что сжег возможный мост.

Теперь я понимаю, что независимо от того, что я сделал, они, возможно, продолжали относиться к своим подчиненным с таким же пренебрежением, но после первоначального возмущенного кайфа воина у меня не было ничего, кроме сожаления.

Я усвоил, что во многих ситуациях вставать и бороться за признание — не обязательно самое мудрое действие.

Это, конечно, зависит от ситуации.

В этой ситуации я должен был просто двигаться дальше, вместо того, чтобы воспринимать это так близко к сердцу и позволить этой единственной встрече забрать столько энергии в моем сердце и наполнить мое существо негативом.

Также некуда двигаться вперед, когда вы живете в эмоциях гнева и боли. Все, что я сделал, это заставил себя работать над чем-то, что было вне моего контроля. И я не смог объективно взглянуть на ситуацию и рассмотреть множество причин, по которым они могли не отвечать на мои электронные письма.

Я также проявил неуважение к себе, вкладывая так много надежды, веры и самоидентификации в то, что, в конце концов, является бизнесом. В фразе «Это бизнес, а не личное» есть правда, но я, кажется, никогда не понимал этого достаточно, чтобы создать эмоциональное разделение, что я и делаю сейчас.

Может быть, мои электронные письма действительно затерялись в этой мешанине. Может быть, у редактора было что-то ошеломляющее в личной жизни, и ему просто не нужна была эта заявка. Может быть, мое электронное письмо было всего на одно письмо лишним. Может быть, они недоукомплектованы персоналом и часто сильно отстают от электронной почты. Я не могу знать, что на самом деле происходит в чьем-то уме или жизни, и именно так мне нужно смотреть на эти ситуации, чтобы двигаться дальше с достоинством.

Этот мир состоит из множества разных людей с разными приоритетами и жизненными ситуациями. Я понял, что нет ничего плохого в том, чтобы придерживаться своих ценностей и самоутверждаться, но ничего не помогает бросить вызов кому-то, кто пришел из другого мира, чем мой собственный.

Стоит ли вставать и говорить, стоит ли сжигать мост?

Я думаю о жизни и рабочей нагрузке другого человека и о том, откуда они могут исходить, не для того, чтобы оправдать, а для того, чтобы понять.

Я упражняюсь в том, что разочарование и неизбежное отсутствие замкнутости выходят из моего тела.

«Сон на нем» также имеет большую ценность, как и подлинное время спокойного созерцания.

Во многих случаях противостояние личной несправедливости не меняет виновника, но всегда меняет вас, к лучшему или к худшему.

По крайней мере, это то, что я нашел.

Прежде всего, если уязвимость с кем-то заставляет меня чувствовать себя ужасно в собственной шкуре, потому что они явно придерживаются разных ценностей, я ухожу. Я просто пытаюсь признать разницу в характере и двигаться вперед по своему собственному пути.

Этот опыт продолжает возникать в разных формах, и я верю, что изменил меня к лучшему. Люди, которые сломили мой дух, обесценивая и игнорируя меня, на самом деле привели меня к большему сочувствию. У меня есть желание больше общаться с людьми, потому что я наблюдал, что может сделать с человеком отсутствие человеческого признания.

Я ни в коем случае не совершенен — никто из нас не идеален, — но я обещаю себе, что всегда буду своевременно возвращаться к людям, потому что я знаю, каково это — чувствовать себя забытым и неважным.

Я глубоко созвучен с болью других людей, которая временами заставляет меня чувствовать себя невероятно тяжело, но каким-то образом вызывает во мне глубокое желание протянуть руку с максимально возможной любовью.

Я также очень ценю людей, которые отвечают на электронные письма, письма, телефонные звонки. Эти люди напоминают мне о том, кем я хочу быть, а также напоминают мне, что я могу выбирать, с кем мне быть в личной и профессиональной жизни.

Я многому научился во времена, когда действовал исходя из своих собственных мнений и ценностей.

Я узнал, что навязывание своей точки зрения кому-то другому часто причиняет больше вреда и в большинстве случаев не меняет его взгляда на конкретную ситуацию. Они могут навсегда оказаться на противоположной стороне этого длинного, толстого каната перетягивания каната.

Иногда я думаю, что лучше отпустить, отвернуться и смотреть вперед, к людям и жизни, которых вы желаете. Если мост сломан, не сжигайте его, мало ли, но и не пытайтесь взобраться на него, потому что тогда вы неизбежно упадете и потеряете себя в процессе.

Я говорю: продолжайте придерживаться своих ценностей и взглядов и распространяйте любовь, живя ими, вместо того, чтобы сеять враждебность, настаивая на том, чтобы добиться справедливости от тех, кто не разделяет тех же взглядов на жизнь.

Наконец, продолжайте искать своих людей, своих друзей, которые никогда бы не проигнорировали вас или не проявили к вам преднамеренного неуважения, потому что эти люди подтвердят вам, что вы заслуживаете внимания и признания, независимо от того, ценят вас все или нет.

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =