Возвращение домой к нашему свету, приняв тьму

«Повернись лицом к солнцу, и тени останутся позади тебя». ~ Пословица маори

Я смотрю из окна самолета. Мы выше облаков; вечернее солнце только садится. Вокруг меня сияние. Я потерян в этот момент. Я чувствую, что я никогда не был ближе к небесам. Я могу остаться здесь, в этих облаках, навсегда. Я спокоен.

Я возвращаюсь из моей первой поездки на Ямайку.

Я отправился на этот райский остров во время веселой вечеринки. Да, мне было весело, и я много тусовался. Но я также открыл свое сердце и истину своей души.

Я бегаю уже давно. Не физически, а эмоционально и ментально. Я бежал от горя и печали, которые я испытываю по поводу смерти моей матери. Я бежал от того факта, что каждый день ел мороженое, чтобы справиться с этой потерей.

Я бежал от боли. Недавно я разорвал «отношения» с кем-то, кто был эмоционально недоступен для меня. Я бежал от правды о той ситуации. Я бежал от скуки, которую чувствую на работе. Я ненавижу корпоративную жизнь. Сна не предвиделось. Мой разум был слишком занят бегом от самого себя.

Я бежал от этого человека, который все время чувствовал себя в ловушке. Мне казалось, что если я остановлюсь и столкнусь с этой болью, болью, разочарованием, грустью и разочарованием, я разобьюсь на миллион кусочков и не буду знать, как собрать себя снова. Мне не нравилось то, кем я стал.

А потом я добрался до Ямайки, и у меня было пространство между мной и всем тем дерьмом, от которого я бежал. Я тоже чертовски устал. Я наконец почувствовал, что могу перестать бежать. Мне казалось, что я могу просто быть, как будто я могу дышать. Я чувствовал, что оставил все дерьмо, которым была моя жизнь, в Тринидаде, и я был свободен.

Свободен просто быть. Эта свобода принесла ясность. Я понял, что в своем беге я убегал от света, и поэтому тени поглотили меня.

Когда я думал, что убегаю от негативных эмоций, я на самом деле бежал к ним, натыкался на них, окружал их — печаль, горе и боль, разочарование и утрата были похожи на клубящийся серый дым вокруг меня. , душит меня.

Но я продолжал бежать, и чем больше я бежал, тем глубже проникал в них.

Я позволил тьме поглотить меня, и я позволил ей задушить мой свет. Дело в том, что свет и тьма нужны друг другу. Всегда будут тени там, где есть свет. Пока я не смог перестать бежать и принять темноту, я не мог обрести покой, которого жаждала моя душа; Я не мог измениться. Я не мог начать лечить.

Горе, которое я испытываю из-за того, что моя мать умерла от рака два года назад, приходит волнами. Моя мать была моим домом. Теперь, когда она ушла, я чувствую себя незащищенным и незащищенным.

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

С такими потерями мы можем научиться жить, но преодолеть их — совсем другая история. Я узнаю, что я должен чувствовать это, чтобы исцелить это, отпустить и двигаться дальше. Я долгое время носил с собой боль внизу живота. Я пытался облегчить его с мороженым. Пятнадцать фунтов спустя, он все еще болел.

Боль и разочарование, которые я испытал, когда мои «отношения» закончились, ощущались как потеря на вершине потери, к которой я добавил чувство недостойности, сомнения в своих суждениях и страх перед неизвестным.

Я был разочарован на работе, потому что я больше не был счастлив или мотивирован быть там. Я продолжал появляться, потому что они платили мне достаточно, чтобы я возвращался. Но я каждый день понемногу умирал внутри.

Я отчаянно нуждался в свете души.

Моя душа нуждается в свете. Моя душа свет.

Я учусь не бояться темноты и теней. В нем есть хорошее.

Во тьме утробы рождается новая жизнь. Именно во мраке земли образуются алмазы.

Я принимаю свет и тьму внутри себя; они часть меня. Это было прозрение, которое я испытал на Ямайке. Это был первый шаг в работе души, которую мне нужно было сделать.

Когда вы отворачиваетесь от света, все, что вы можете видеть, это тень, тень, которую вы создали. Когда вы поворачиваетесь к нему, тени становятся меньше и в конце концов исчезают. Как вернуться к свету?

Для меня это было буквально впитывание солнца на Ямайке. Каждый день я позволял солнцу исцелять меня через свой SPF 45. Я клал ладонь на сердце и одну на живот, потому что он все еще болел, и просто вдыхал, задерживал дыхание на три счета и выдыхал. Эти дыхательные упражнения мне очень помогли.

Я окружил себя своими позитивными друзьями и смеялся животом так часто, как только мог. Я чувствовал любовь, дающую жизнь свету моей души.

Для вас это может быть просто обязательство больше улыбаться каждый день, греться на солнышке, прогуливаясь где-нибудь в парке, или побаловать себя «временем для себя», но все начинается с того, что вы сначала позволяете себе чувствовать.

Только когда вы признаете правду о том, что вы чувствуете, вы сможете начать исцеляться.

Ямайка была тайм-аутом, а потом пора было уезжать домой. Был момент паники, когда я сел в самолет. Меня поглотили сомнения относительно моей вновь обретенной ясности. Что, если это не продлится? Что, если бы меня ждала тьма, когда я вернусь домой?

Потом мы поднялись в воздух, и я увидел солнце. Мне напомнили, что оно всегда здесь, сияет над облаками, сквозь облака, несмотря на облака. И я был готов. После всех моих бегов я, наконец, был готов вернуться домой к себе — домой к настоящему себе.

Вот что значит вернуться домой — вернуться домой к тому, что в наших сердцах.

Фото Х.коппделани

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =