Всем высокочувствительным душам — вы нужны миру

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

«Высокочувствительные существа страдают больше, но они также сильнее любят, мечтают шире и испытывают более глубокие горизонты и блаженство. Когда вы чувствительны, вы живете во всех смыслах этого слова в этом дико прекрасном мире. Чувствительность — ваша сила. Продолжайте впитывать свет и распространять его среди других». ~ Виктория Эриксон

Однажды ночью я лежу рядом с сыном в его постели перед тем, как выключить свет, в том расслабленном пространстве между бодрствованием и сном, где он позволяет себе чувствовать и делиться. Он говорит мне, что чувствует себя очень одиноким в школе.

Он разделяет свое одиночество среди детей, которые не видят его таким, какой он есть, и которые плохо к нему относятся. Он разделяет свое ощущение невидимости, всегда немного другого и неспособного создать глубокую дружбу. Он показывает, что насмешки других, обзывающих его, причиняют ему сильную боль.

Я немедленно отношусь к печали, которую он чувствует, и чувствую эту глубокую напряженность в моем сердце. Глубокая грусть и печаль, когда я слушаю его. Необходимость немедленно остановить его боль и навсегда защитить его от всей жестокости мира. Глубокая материнская боль. Кричащий материнский защитный инстинкт.

Помимо ощущения его боли, я чувствую собственные тени и страх быть отвергнутой. Я чувствую, что мое израненное юное я также изолировано, осмеяно и одиноко. Я не хочу этого для него. Я притупляю чувства и перехожу в «режим исправления», говоря ему, что он должен делать — постоять за себя и настоять на своем.

Очевидно, фиксация режима — это не то, что ему сейчас нужно, и он просто отстраняется… и возмущенно говорит: «Я не понимаю». Я делаю паузу и, к счастью, понимаю, что это не то, что ему сейчас нужно. Ему нужно, чтобы я удерживал пространство с сочувствием. Я дышу. Я позволяю разворачиваться следующему важному шагу.

Я позволяю себе чувствовать его боль, я позволяю себе чувствовать свою собственную боль, и мы оба плачем. Раненый сын. Раненая мать. Никакого разделения.

Через некоторое время, когда энергия двинулась, я говорю ему:

«Сын мой, там может быть одиноко. Там может быть одиноко» (показывая ему свою голову). «Особенно для очень чувствительных душ, таких как ты и я. Я был там. Я чувствую твою боль. Я чувствую собственную боль как мать, и мой раненый ребенок тоже ее чувствует. Вы не одиноки.»

Мы с сыном очень похожи. Мы очень чувствительные существа. В наши дни это звучит как клише, но я не знаю, как еще описать нашу уникальность.

У нас есть пищевая, сенсорная и эмоциональная чувствительность. Мы оба очень чувствительны к громким звукам. Нам пришлось покинуть театр через двадцать секунд после начала детского спектакля, так как он был слишком громким для него, когда ему было три года. Я очень чувствителен к любому типу шума, маленькому или сильному, и я могу слышать то, чего не могут услышать другие люди, например электричество и другой слабый шум, который никого не беспокоит, кроме меня.

У нас обоих мигрени с аурой от искусственного освещения или определенных экранов. Он очень чувствителен к текстуре одежды и пищи. На нас обоих сильно влияет то, что происходит в мире, или несправедливость в обществе — до такой степени, что в некоторые дни я даже не могу функционировать, если слушаю или смотрю зверства или грустные истории в новостях, и мне нужно провести день. чтобы лелеять себя и перестроиться.

Мы оба очень чуткие и можем чувствовать то, что могут чувствовать другие. Мы оба очень хорошо настроены на то, что другие не могут видеть, на человеческом уровне, в энергетической и духовной сферах.

Такое ощущение, что мы прибыли с другой планеты; как будто мы примеряем человеческий космический скафандр и посещаем место, которое не до конца понимаем, нам трудно приспособиться здесь среди других людей, среди шума.

Так что в некоторые дни жизнь становится невыносимой. У нас много триггеров, и мы чувствуем весь и широкий спектр эмоций… ежедневно.

Мы очень склонны к размышлениям и постоянно наблюдаем, анализируем в уме, поэтому мы склонны к неуверенности в себе, что приводит к параличу и прокрастинации.

У нас возникает социальная тревожность, когда мы находимся в больших группах, и мы склонны чувствовать себя некомфортно, незаметно, неловко и легко утомляемся в такой обстановке.

Но наша чувствительность также делает жизнь величественной, когда мы живем в согласии с тем, что заставляет петь наши сердца. Тео любит природу, исследования, катание на горных велосипедах, игру на пианино, общение с животными и изучение их; и он может потеряться во всем этом — совершенно радостный, плененный и счастливый.

Я люблю заниматься музыкой и петь, заниматься йогой, ходить в походы и проводить время на природе, и все это одинаково волшебно для меня.

Мы также очень креативны, когда входим в состояние потока.

Мы не придерживаемся статус-кво и можем идти своим путем, будучи семенем перемен в семье, организации или мире.

Прежде всего, высокая чувствительность позволяет нам связываться с другими на глубоком уровне, зная, что происходит с ними эмоционально, некоторое время наблюдая за людьми и проявляя высокую интуицию.

Итак, всем вам, очень чувствительным людям, вы нужны. Никогда не думайте, что вы недостаточно хороши, потому что не вписываетесь в окружающий мир. У вас есть уникальная возможность стать семенем света для окружающего вас мира.

У вас есть дар понимать и сопереживать людям. Ваши творческие способности могут принести радость другим и помочь решить некоторые из самых больших мировых проблем. И ваша страсть к вещам, которые вам нравятся, может вдохновить других людей перестать просто выживать и начать получать максимум от своих дней.

Используйте свою силу, будьте собой и избавьтесь от ограничивающего убеждения, что вы недостаточно хороши. Это просто неправда; вы более чем достаточно хороши. Так что идите туда, делайте страшные вещи, например, будьте на виду, и светите своим светом.

Поскольку вы очень чувствительны, вам нужно немного больше работать, чтобы эффективно заботиться о себе — о своем теле, своем разуме, своих эмоциях и своей энергии. Ешьте питательную пищу, которая полезна для вашего кишечника, спите не менее восьми часов, занимайтесь спортом, проводите время на природе, медитируйте, устанавливайте границы с другими людьми. И, прежде всего, ежедневно делайте то, что вас вдохновляет: творите, пойте, пишите, ведите дневник, рисуйте, музицируйте, танцуйте… что бы это ни было для вас!

Мне посчастливилось найти йогу и нейролингвистическое программирование достаточно рано в своей жизни, и они спасали меня в моменты лишений и потерь, когда я встречал тьму своей души.

У меня были способы подходить к жизни, управлять своими эмоциями и видеть общую картину и мир по-другому. У меня были способы расслабить нервную систему и вывести заблокированные энергии. Я надеюсь, что мой сын найдет свой путь и подходы к исцелению, которые ему подойдут. Конечно, я сделаю все возможное, чтобы вести его по пути, но я знаю, что именно он найдет свой путь и выполнит свою работу.

Всем чувствительным душам. Я слышу тебя. Я чувствую тебя. Я понял тебя.

Поделитесь своим светом с миром. Вы действительно нужны.

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =