Вы достаточно хороши и заслуживаете лучшего

«Что другие люди думают обо мне, не мое дело». ~ Уэйн Дайер

Иногда мы оправдываемся, почему не заслуживаем лучшего.

Мы говорим, что наши отношения с нашим партнером достаточно хороши, а у других людей отношения гораздо хуже. Мы не достигаем наших мечтаний, потому что это заставило бы нас чувствовать себя слишком эгоистичными.

Не пора ли перестать позволять страху управлять вашей жизнью? Что вы перестали оправдываться, почему в вашей жизни не все в порядке?

Страх — мерзкое слово. Это удерживает нас от истинного счастья, потому что не дает нам рисковать. Мы избегаем всего, что немного болезненно, даже если оставаться в текущей ситуации еще больнее.

Когда я был моложе, я боялся быть собой. Я постоянно хотел соответствовать другим, чтобы меня любили и ценили.

Я просто хотел, чтобы меня любили за себя, но я не позволял людям видеть этого человека.

Я понял, что если ты показываешь себя настоящим, то не всем будешь нравиться, и это нормально. Люди, которые стоят вашего времени, оценят вас за то, кто вы есть. И в результате у вас будут более глубокие и значимые отношения.

Я боялся думать сам, не был уверен в своих решениях и позволял другим решать, что мне следует делать в соответствии с их убеждениями. Я чувствовал себя игрушечной лодкой, которую швыряют по океану, и это было утомительно.

В старших классах нас не учат, как выглядят здоровые отношения, что приемлемо, а что нет. Мы оправдываем поведение других людей, даже если оно причиняет нам боль. Мы надеемся, что они изменятся, и думаем, что, возможно, мы сможем сделать из них лучших людей.

В первых отношениях я полностью изменилась ради парня. Я отчаянно хотела, чтобы кто-нибудь полюбил меня, поэтому я превратилась из девушки из пригорода в девушку из деревни — в комплекте с ковбойскими сапогами и пряжкой на ремне. Но внутри я чувствовал пустоту, потому что играл роль.

В глубине души я боялся быть отвергнутым. Я не думал, что достоин любви такой, какая я есть.

После этого у меня были оскорбительные отношения. Я рассудил, что он превратится в человека, которым был раньше, что, возможно, я смогу помочь ему стать лучше. Ничего не изменилось. Все стало еще хуже.

Я позволила ему контролировать меня, и в конце концов я впала в депрессию и страх.

Любовь не должна бояться. Любовь означает принятие человека со всеми его недостатками. Но это также и взаимное уважение друг к другу. Речь идет о том, чтобы полностью оценить человека, не пытаясь его изменить. Речь идет о свободе воли.

Я забеременела в колледже и потеряла целую группу друзей, которые осуждали меня за это. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что этот опыт отсеял друзей, которые на самом деле не были рядом со мной.

Мои настоящие друзья, с другой стороны, устроили для меня сюрприз и полюбили меня безоговорочно. Это то, что люди делают, когда видят и принимают вас таким, какой вы есть. Это то, чему мы открываемся, когда делаем то же самое для себя.

Я закончил колледж с помощью родителей и сейчас получаю степень магистра.

Многие люди спрашивали, бросаю ли я колледж. Они сомневались, что я смогу это сделать. Но у меня была вера в себя. Впервые я почувствовал себя уверенно, независимо от того, нравился я всем или нет.

По мере того, как я росла и становилась более сильной женщиной, я понимала, что я прекрасна, и что никто не собирается переубеждать меня в обратном или пытаться изменить меня. Я также решил перестать надеяться, что смогу изменить других людей.

Я брал все по дням, потому что смотреть на общую картину было слишком сложно и ошеломляюще. Я знал, что однажды я встречу кого-то, кто полюбит меня за меня, и что я буду любить их за них — когда придет время.

Рождение ребенка помогло мне ценить настоящий момент и красоту вокруг меня. Она не переживает из-за прошлого или будущего. Она не беспокоится о том, что другие думают о ней.

Она просто танцует по гостиной, играет со своими игрушками и смеется без забот и забот. Она ценит цветы и солнечный свет. Когда я вижу ее вживую, это напоминает мне о том, кем и какой я хочу быть.

Настоящий момент — это все, что у нас есть, и мы заслуживаем того, чтобы наслаждаться им.

Беспокойство утомляет. Это истощает вас морально и физически. И в итоге ничего не получается, кроме беспокойства.

Так почему мы это делаем? Потому что мы чувствуем, что если мы беспокоимся, мы предпринимаем позитивные действия. Нам кажется, что это может изменить ситуацию, хотя на самом деле это не так.

Однажды, будучи беременной, я была в продуктовом магазине и подумала, что эта старуха бросает на меня грязные взгляды. Она смотрела на мой пустой безымянный палец. Я был уверен, что знаю, о чем она думает.

Посмотрите на незамужнюю беременную женщину; она такая грешница и истощает общество. В итоге я занервничал и поспешил уйти. Выйдя за дверь, я понял, что оставил свое молоко в магазине.

В этот момент я понял, насколько это смешно. Так что, если она судит меня? Почему я должен позволять кому-то другому изводить меня таким образом?

Теперь я понимаю, что могу открыться всему хорошему, чего заслуживаю в жизни, только если перестану зацикливаться на том, что люди думают обо мне, и полностью осознаю, что такая, какая я есть, я достаточно хороша.

Мы все достаточно хороши, и все мы заслуживаем лучшего. Мы просто должны в это поверить.

Подписчики электронной почты: Это должно было быть отправлено вчера, но из-за ошибки с моей стороны оно не было отправлено — отсюда и длинное письмо сегодня!

Фото Infinitas Infinito

Поделитесь в соцсетях
[Sassy_Social_Share title=""]
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *