Зависимость — это грязно, но эти вещи помогают мне оставаться чистым

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

«Сохранение трезвости действительно было самым важным в моей жизни сейчас и дало мне направление, когда я думал, что у меня его нет». ~ Брэдли Купер

Я помню то самое чувство стыда, которое нахлынуло на меня, когда я наполнял бутылки для воды Yeti стопроцентной водкой вместо воды. Затем я проглотил его, все время зная, что это была худшая идея. И все же я не мог остановиться.

Зависимость грязная.

Я выходил на светские мероприятия с самыми богатыми в городе, и среди меня всегда было много других алкоголиков. Я окружил себя такими же пьющими людьми, как и я, потому что с какой стати мне хотеть общаться с кем-то, кто не пьет? Казалось, что я жил той жизнью, когда на самом деле был мертв внутри.

Правда в том, что иногда ваша душа должна умереть, прежде чем вы решите жить. Моя душа умерла, но мое тело продолжало жить, и я носил щит, защищаясь от людей. Я хотел, чтобы они увидели человека, которого я проецировал; человек, которым я хотел быть.

Я хотел быть всем тем, что показывал им, но я был по-настоящему подавлен, встревожен, обеспокоен и потерян.

Моя зависимость началась с мальчика. Я пристрастился к нему, к любви, к идее любви и, в конце концов, к его наркотикам. Он стал моим дилером, моим контролером, моим манипулятором и моей жизнью.

Он познакомил меня с тяжелыми наркотиками, и я сразу же пристрастился. Он полностью лишил меня всякой нормальной жизни.

Но я бы сделал все для него. Случайное использование превратилось в ежедневное.

В то время я учился в колледже, и мне все еще удавалось хорошо учиться. Однако ему предложили работу в другом городе за тысячи километров. Он сказал, что если я не пойду с ним, нам конец.

Я впал в депрессию, которой раньше не знал. Я помню, как несколько дней спал в подвале у родителей. Мысль о разлуке с этим мальчиком полностью сломала меня.

Так что я переехал с ним. Моя грязная зависимость становилась все хуже.

Вскоре он нашел в нашем новом городе кого-то, кто знал дилера. Я был взволнован, зная, что есть что-то еще, чтобы попробовать, поэтому я сразу же погрузился в это. Эти наркотики привели к полному разрушению.

Теперь я плохо учился. Я, отличница. Моя мама приехала навестить меня на мой двадцать первый день рождения. Она могла сказать, что что-то не так, но я так долго лгал.

Я не был готов рассказать кому-либо.

Я знала, что была в отношениях только потому, что он дал мне наркотики. Мне было страшно уходить, потому что он был моей первой любовью, и я ничего другого не знала. Моя жизнь была беспорядком.

Я бросил колледж, сославшись на «эмоциональный срыв». У меня не было работы. Я понятия не имел, что я делаю с собой.

Я был полностью потерян.

Через несколько месяцев после моего дня рождения я позвонил маме и сказал, что мне нужно вернуться домой. Конечно, на следующее утро я пожалел об этом, но было уже поздно. Мои родители собирались забрать меня.

Моя душа, наконец, полностью умерла из-за беспорядка, в котором я был.

Я рассталась с мальчиком.

Я бросаю наркотики с холода. Оглядываясь назад, я понятия не имею, как я это сделал; Я не помню абстиненции или тяги. Я был полон решимости начать очищать свою жизнь, но зависимость беспорядочна, коварна, сбивает с толку и сильна. Поэтому я заменил наркотики алкоголем.

Я всегда пил, чтобы напиться. Я чувствовал, что упустил студенческую жизнь, и мне нужно было наверстать упущенное. Меня слишком долго контролировали; Я наконец был свободен.

Я сделала то, что считала нормальным для девушки чуть за двадцать. Я пил каждый день, начиная с 5 вечера. Так поступают взрослые, да?

Я не думал, что у меня проблемы, пока не понял, насколько больше алкоголя мне нужно по сравнению с моими друзьями. Каждый раз, когда мы выходили, они были полностью забиты, и у меня почти не было кайфа. Я начал носить свои собственные шутеры в сумочке, чтобы у меня было больше под рукой.

Я наливал водку в мини-бутылочки из-под шампуня, чтобы не было видно, что это спирт. Я бы купил 100 доказательств, чтобы сделать работу быстрее.

Я думал, что это весело. Это был мой секрет, и мне нравилось его скрывать. Это было похоже на игру.

Когда люди видели, как я выпиваю три бокала вина, они понятия не имели о бутылках с водкой, которые я выпил ранее. Я определял, сколько я выпил, подсчитывая количество глотков, которые я сделал, или по количеству пустых бутылочек из-под шампуня.

Я очень хорошо скрывал, сколько я пью. Я был действующим алкоголиком. У меня был отличный муж, замечательные друзья и стабильная работа.

На мой взгляд, я не мог быть алкоголиком, потому что у меня было все это.

Было несколько инцидентов, которые должны были стать концом, но я никогда не был готов. Потребовались годы, когда я смотрел на себя в зеркало и думал: Эллен, это должно прекратиться. Ты не можешь продолжать так пить. Так что я бы попробовал пить по-другому.

Только вино в течение недели. Водка по выходным. Сведка вместо 100 доказательств Смирнофф.

Что-либо.

Единственное, что оставалось неизменным, так это то, что я никому не позволял увидеть, сколько я на самом деле пью. Глубоко в своей мертвой душе я знал, что либо умру пьяным, либо мне придется вслух признать, что у меня есть проблема.

Наконец настал день, день, который я откладывала годами, потому что была так напугана. Мой последний напиток.

Позже я узнал, что мой последний день пьянства был одним из моих «пока». Вещи, которые заставляют вас убеждать себя, что вы не алкоголик. «Я еще не получил вождение в нетрезвом виде… пока». Или «Я еще не потерял работу… пока». Мой был: «Я никогда не приносил алкоголь на работу… пока».

Моя последняя рюмка была действительно продолжением нескольких дней пьянки. Я закончил все, что было спрятано в шкафу, к 6 утра, прежде чем отправиться на работу.

Я взял обеденный перерыв пораньше (примерно в 9:15) и поехал в первый винный магазин. Он не открывался до 10:00. Я подумал про себя: «Только алкоголик будет пойман в ожидании открытия винного магазина; Я не могу этого сделать».

Поэтому я пошел к другому поблизости. Да! Он был открыт!

Я зашел и получил свой обычный. Мне позвонила кассирша и спросила: «Почему ты сегодня так рано?» Я был так смущен.

Он и не подозревал, что мне это нужно, чтобы успокоить дрожь, почувствовать себя лучше и пережить утро.

По сути, я проснулся все еще пьяным и просто продолжал пить, чтобы чувствовать себя хорошо. К обеду я был совершенно измотан.

Я знал, что меня уволят, если кто-нибудь заметит. Пришлось выйти из здания.

Я позвонила мужу. Я знала, что он расстроится, но у меня самый поддерживающий и сострадательный муж. Он забрал меня с работы.

Он был напуган, растерян и совершенно опечален. Почему я был пьян на работе в четверг к полудню? По дороге домой перед тем, как потерять сознание, я наконец понял, что нужно что-то менять.

Я знал, что я был единственным человеком, который мог сделать это изменение. Я не хотел больше так жить.

Для меня. Единственный способ стать трезвым — это когда вы понимаете, что должны делать это для себя. Никто другой не может сделать это за вас.

И это было все. В тот день я начал свой путь к выздоровлению.

Моя трезвая жизнь прекрасна. Да, у меня все еще есть обычные жизненные проблемы, но все гораздо проще справиться без дымки. Теперь я могу делать то, чего никогда раньше не делал, и все становится немного более осмысленным.

Я снова стала Эллен.

В моей жизни есть удивительные вещи, которые поддерживают меня в чистоте и трезвости. Зависимость грязная, но мы выздоравливаем. Прежде всего, у меня есть сильная программа восстановления.

Только когда я попал в реабилитационный центр, я узнал, что люди в этом мире могут научить меня, как жить трезвой жизнью и выработать здоровые механизмы выживания. Я знаю, как успокоить себя без веществ и как ориентироваться в этом мире, не вызывая онемения.

Я работаю по программе восстановления, которая включает в себя встречи, шаги и постоянное общение с единомышленниками. У меня в основном трезвые друзья, и у меня сложились отношения на всю жизнь, которые имеют значение.

Во-вторых, я смогла забеременеть и создать семью, будучи трезвой; У меня близнецы! Я верю, что Вселенная все это подготовила для меня. Я бы никогда не смог сделать ни одну из этих вещей в любом другом порядке.

Наконец-то у меня хорошие отношения с близкими и сверстниками. Я не вру им каждый день, не причиняю им вреда и не обращаюсь с ними ужасно. Я знаю, что меня любят, и я не одинок.

Все идеально на своих местах, как и должно быть согласно моему путешествию. И теперь я действительно вижу это ясно.

Зависимость – это грязно, но она сделала меня тем, кто я есть сегодня. Без этого бардака у меня не было бы этой жизни. Теперь, когда я чист, моя душа вернулась к жизни.

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 8 =