Отзывы о тета хилинг

Для тех, кто хочет ознакомиться с отзывами и впечатлениями тех, кто проходил у меня обучение по технологии тета-хилинг, брал личные сессии или просто получал сканирование.

Ольга Замятина
25 февраля 2015

Я хотела бы выразить огромную признательность и благодарность Ирине. Это очень чуткий и в то же время требовательный наставник. Помощь, оказанная ей неоценима, все постепенно становится на свои места. Я чувствую результаты наших занятий на себе, окружающих меня близких. Ирина, благодарю тебя за проведенную работу со мной.

Источник
Anton Gnatchenko
1 марта 2015

Хочу поблагодарить Иришку за прекрасную сессию сегодня! Ты большая умница и каждый раз получается всё лучше! Результат я уже ощущаю изнутри, уверен все вскоре проявится и снаружи.

Источник
Дмитрий Капканец
5 марта 2015

Если честно раньше вообще не верил в подобные вещи, но по стечению обстоятельств попал на сессию к Ирине. Уже после первой проработки в моей жизни произошли ощутимые изменения – поменял свое мнение кардинальным образом!

Источник
Яна Пронина
8 марта 2015

Хочу выразить благодарность Ирине. Я была сильна удивлена когда она стала говорить обо мне те вещи о которых знала только я. После её работы со мной у меня произошли сильные изменения и во мне и в моей жизни которые вижу не только я, но и окружающие меня люди.

Источник
Алексей Фриманов
16 марта 2015

Общение с Иринкой – это всегда непредсказуемость, то же и при наблюдении за ее работой. Откуда она берет знания, я не знаю, но читает внутренний мир, как инструкцию по применению. Остается только решить, что дальше делать с этой информацией, и… похоже, это не последняя встреча с мастерицей

Источник
Ольга Серегина
16 марта 2015

Прекрасная волшебница, приятно побывать с таким человеком и пообщаться. Чувствуется нежность и забота от нее, владение многими интересными практиками и желание помочь. Благодарю!!! Мне это было в помощь и действительно нужно)) Пока все перевариваю в себе, т.к. за сегодня еще был достаточно насыщенный и интересное занятие в бизнес-ковчеге. Позже напишу еще))

Источник
Катюшка Копылова
17 марта 2015

Спасибо Ирине,что она помогает распутать,запутанный и свалявшийся клубок жизни,отношений,самосознания!Всегда ответит на интересующий вопрос и подскажет наилучший выход из сложившейся ситуации!

Источник
Татьяна Андриенко
27 марта 2015

Мне очень помог Иришкин расклад.

  1. Очень точное считывание ситуации.
  2. Ответ на мой глубинный вопрос, кот.я даже не озвучивала.
  3. Карты Таро + Астрологический расчет + Тета-хилинг – очень крутое сочетание! :)Иногда бывают моменты, когда ты чувствуешь, знаешь, понимаешь многое, но, находясь внутри ситуации, для себя самой её трудно считать без предвзятости.

И вот тогда видящий взгляд со стороны помогает высветить картину ясно и целиком.
И исходя из этого гораздо легче принимать решения и действовать гармонично :)

Источник
Юлия Айрапетова
1 апреля 2015

Спасибо Ирине за очень интересную диагностику) Она действительно читает человека, как открытую книгу) Было здорово)

Источник
Александр Иванов
9 июня 2015

Я был поражен результатом. У меня был опыт общения с другими тета-хилерами, брал у нах сессии, т.е. есть с чем сравнивать. Во-первых, Ирина на самом деле знает обо мне больше, чем я сам. Она говорила о таких сугубо личных моментах, о которых не знал никто. Во-вторых, очень впечатлила глубина раскопок Ирины. Когда выяснялись истинные причины многих проблем поначалу было трудно представить, что до этого вообще можно докопаться. Убрали много всего отравляющего жизнь. Теперь началась белая полоса. Спасибо огромное))

Источник
Олеся Ноздрина
13 июня 2015

Благодарю Ирину за то что она открыла мне захватывающий мир камней на семинаре по Литотерапии и основы Тетта Хилинга, очень интересно и познавательно, было обнаружить еще одно направление развития и новый инструмент работы над собой!! Огромное спасибо за информацию и способ ее подачи)))))))

Источник
Анна Васильева
7 июля 2015

Мне повезло попасть к такому целителю как Ира! Целителю, который видит больше, чем многие, который не боится работать со сложными проблемами до результата и не опускает руки, сколько бы не длилась сессия. Во время работы с ней удается сделать больше, лучше и быстрее, и после всегда ощущаешь подъем и результат! Кроме того, очень приятно работать с человеком, который живет своей профессией и все время стремится вперед в своем развитии и ищет что-то новое, что может дать своим клиентам! Огромное спасибо за радость сессий и общения!!!

Источник

как приятно)))

Оксана Пономарёва
28 июля 2015

Я встретилась с Иришкой случайно.(живу в Москве). Просила у небес помощи и мне ее дали(в лице Иришки). Я была в очень плохом состоянии психологическом и физич.думала сойду с ума.не ела.перестала пить даже воду. После встречи с Ириной первое чего захотелось – поесть. На следующий день выбросила таблетки. Ирина сразу сказала встречаться надо еще. Работаем. Результат видят мои родные и близкие. Стремлюсь совершенствоваться и в дальнейшем с помощью Ирины.. Спасибо Ирина!!!

Источник
Олеся Ноздрина
31 июля 2015

Потрясающий результат – после сессии было ощущения что с глаз спала пелена, застилающая саму жизнь от меня!!!!!!!!!! Огромное спасибо Ирише за ее работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!

Источник
Маргарита Агаларян
28 сентября 2015

Ирина!! я искренне тебя благодарю за нашу встречу. Можно не верить в тета-хилинг, но когда начинаешь работать с тобой,то чувствуешь,как внутри все переворачивается! что то невероятное,словами не описать! Очень рекомендую!!

Источник
Лейла Нуриева

В знак искренней благодарности Ирине я хочу поделиться с вами личным опытом прохождения тета-хилинга. Уже достаточно долгое время со мной происходили явления, которые я не могла объяснить самой себе. И только опытный взгляд Ирины смог все объяснить и поставить на свои места. Как оказалось я неосознанно выхожу на тонкий план и привлекаю в свое поле разных сущностей, которые удобненько там располагаются и начинают питаться мной. Мне странно, что на всех них у меня еще энергии хватает. Их очень много. Когда Ирина вошла в мое поле, чтобы осмотреться и прогнать их, – меня начало трясти, тело жутко вибрировало и сопротивлялось. И если я говорила Ирине «да», то тело говорило «нет». Я не контролировала себя в полной мере. Но после изгнания очередной сущности и загрузки благостных программ мне становилось легче. Самое интересное было впереди, да! Выяснилось, что кто-то перекрывает мое видение. Стоило мне только закрыть глаза, чтобы увидеть нечто важное для себя, как глаза начинали сами открываться, снова вибрация, снова сопротивление. Я до сих пор в каком-то шоке и раздражении от того, что мое тело меня не слушалось. Ирина все это убрала, и я после часовой тряски вдруг перестала трястись. Мне было так хорошо, спокойно.

Уходя глубже, Ирина начинала видеть все более сокровенные для меня вещи. Это поражало. Она чувствовала мои страхи, мои мысли, желания, воспоминания, намерения. Мне нравилось, что Ирина не давала мне готовых истин, она поддерживала, наставляла, принимала и дарила любовь. Я многое узнала о своих прошлых воплощениях. О том, кем я была и почему я сейчас та, кем являюсь. О том, какой путь я могу избрать. Если честно, меня восхищает в Ирине то, что она так молода и так многое знает, умеет и чувствует. С ней о многом начинаешь задумываться.

А главное, Ирина знает, ПОЧЕМУ. Например, почему два года назад у меня было видение, где ко мне пришел демон, а мне почему-то было не страшно, а очень даже интересно. Это приходил мой друг из далекой прошлой жизни, можете себе представить?
Знаете, я долгие годы не могла понять, кто я, что я и зачем я. Один вечер с Ириной и еще один вечер после, уже без нее, – и я все поняла. Может, и не все, но самое важное теперь со мной. Я нашла ответы на вопросы, и я рада, что в этой жизни я такая, какая я есть.

Прежде всего, я благодарю Творца за встречу с Ириной, за его помощь и любовь. И, конечно, я всем своим сердцем, теперь уже раскрытым, благодарна Иришке, за то, что она делает для мира. За то, что она сделала для меня. Это очень ценно.

Юля Мещерякова
9 октября 2015

Обычно я очень многословна и безумно эмоциональная,что тратило мою энергию впустую!после вчерашней Ирининой сессии,я чувствую изменения даже в этом!
Как и многие,я в шоке,как она смогла “вытащить” такие глубинные пласты осознания,которые я даже не смогла бы сформулировать!!!!

Очень страшно,что это состояние пройдёт,но Ирина успокоилась,что это навсегда!)))))

Спасибо,Ириш)

Дай,Бог,тебе здоровья и всего,что ты хочешь!

Источник
Маргарита Агаларян

Выразить свои чувства через слово, правда, бывает трудно! Такое доверие и открытость я не испытывала ни к одному специалисту , несмотря на личную психологическую практику! Огромное человеческое спасибо, благодарность выходящая за рамки земли ))))

Чувствую как себя перезаписала заново, как улучшились взаимоотношения с мужем ,как обрелись новые ориентиры в жизни ! Настоящий тета-хилинг, то самое исцеление каким создал его Всевышний!

Alexander Gubin
20 ноября 2015

Случайное совпадение завело меня на сессию. Честно говоря ничего фантастичного и сверх естественного не ожидал , был просто интерес … Но это удивительное чувство когда человек которого никогда в жизни не видел , не разговаривал и не слышал никаких слухов ….рассказывает про меня все , что было в прошлом со мной , какие мысли меня посещают чаще всего , чего не хватает в жизни ….. В двух словах это странно и удивительно … Странно потому , что плохо поддается осмыслению или логическому мышлению . Удивительно потому , что чувствуешь и видишь результаты . Новое ощущение себя … Просто нужно пропустить это через себя.

Благодарность ? Это самое малое , что можно сказать ….. Скажу так : я чувствую себя в новом качестве ! Не знакомом мне ранее .

Источник
Виктор Руднев
29 ноября 2015

Сначала хочу выразить благодарность и поделиться впечатлениями от общения с Ириной. Думаю, Ирину можно описать как путеводную звезду, для всех кто потерялся и ищет дорогу домой, к себе.  Она удивительный человек с открытой и доброй душой. Такой человек, как она заслуживает все что исходит от нее. А именно Любви, Заботы и Добра. Могу подписаться под каждым словом сказанным про нее. Она и ее методики меняют людей до неузнаваемости, только в лучшую сторону и самое главное – это Реально работает  Знакомство с таким человеком бесценно!!! Спасибо тебе

Всем советую прийти и наладить свою жизнь.

Источник
Марина Федотова
15 декабря 2015

вот и я созрела оставить свой отзыв. Ирина, спасибо за тот путь, который со мной вместе проделала. Я ничего мозгом так и не поняла, даже спустя месяц. Сначала было нейтрально и забавно, потом больно, потом очень больно везде и телу в том числе, потом долгие попытки осознать что происходит и неудачи. А сейчас ощущаю доверие, доверие к жизни, к происходящему, к будущему. И большое спасибо за эту группу, за твои мысли здесь и на твоей страничке, за поддержку через километры в виде смс. Ты уникальна и неповторима в том, что не боишься быть собой и помогать другим себя находить… Сохранила себе вот эту картинку с твоей страницы, как ощущение от того, что между нами было:)

Наташа Роса
12 января 2016

Доброго всем дня! Хочу оставить отзыв о скайп-диагностике у Ирины Волковой.

Не ожидала, что так быстро Ирина выйдет на связь. Все прошло очень комфортно, появилась ясность по ситуациям и дальнейшим действиям. Выбрала я Ирину не просто так и , не ошиблась, т.к. Ирина смотрит и исцеляет изначальные программы до рождения и создания Вселенной. Когда пройден большой путь, проведено много работы над собой , а результатов не ощущаешь.

Как и предполагалось выявлено очень много самоблокировок, ограничений, обетов и договоров до воплощения, из за страхов и, как следствие перекрыта личная сила и способности, отказ от помощи и взаимодействия с Истоком и энергией Земли.

Да и, как Ирина озвучила, что по ее ощущениям что руки, ноги связаны, а у меня с детства ощущение, что меня запеленали и забыли распеленать.

Конечно, нужен полноценный сеанс, что-бы распутать, развязать все эти договора, обеты с ВС и др.Благодарю Ирину за ее диагностику, как хорошо , что появились такие Мастера с проявленными способностями, к которым можно обратиться и обрести уверенность в разрешении любых ситуаций. ❤

Мария Жерещина
12 января 2016

Еще в мае шла на ознакомительный семинар даже не ради интереса, а просто от скуки. Пришла, чтоб время скоротать, а в итоге увидела, что метод ТетаХилинг может быть отличной помощью для меня на пути духовного роста и освобождения. В тот момент меня больше всего интересовало освобождение от внутренних проблем и конфликтов, т.к. к тому времени уже полгода плотно занималась своим психологическим состоянием. В итоге получила не только освобождение от многих деструктивных программ и установок, но и то, о чем даже подумать не могла- связь с Творцом. И столько сессий уже провели, а до меня только начало доходить внутренняя составляющая этого явления, внутреннее принятие, а не только внешнее согласие. Очень многие вещи мне еще не понятны, особенно сейчас, когда работа вышла (по моему субъективному мнению) на более высокий уровень. Мой мозг просто отказывается воспринимать многую информацию. Злит немножко, но и это преодолимо)) Вот и сегодня вся моя “разумная” часть пытается метнуться обратно- в то время, еще в утро сегодняшнего дня, ведь там все так знакомо и уже, вроде как, удобно . А в новом, измененном состоянии после сессии все вроде-как не знакомо, но зато на связи с Высшим.

Ирина, благодарю! Высшие Силы, благодарю!По итогам полугодовой усиленной работы в разных техниках, результат замечательный, хотя и “белых пятен” еще хватает. Но уже на много спокойнее, гармоничнее и радостнее

Валерия Гудас
13 января 2016

Хочу от всей души поблагодарить Ирину за диагностику!!!! Это было необыкновенно. я не очень восприимчива к тонким энергиям, но тут с самого начала ощутила легкость, и хотя еще ничего не было сказано, полились слезы очищения. Корень моей проблемы раскрыл ся с такой стороны, что сама никогда бы не догадалась посмотреть в эту сторону!!!! и хотя это была только диагностика, после почувствовала что тяжелый груз упал с плеч. И я еще получила в виде “случайного” бонуса исцеление воспаления десен (в день прохождения диагностики планировала идти к врачу из-за сильной боли). как же я удивилась когда поняла что прошли и боль и опухоль!!! Благодарю Ирина!!!!

Еще хочу сказать что намерена сотрудничать с Ириной и дальше на пути к себе самой.

Натали Абинякина
2 февраля 2016

Мы очень много работали с Ириной и все сессии с ней были мощными, раскрывающими тему, с которой я пришла полностью. Она видит четко и ясно, описывает это подробно и легко находит ключевые убеждения. Ирина отлично чистит от сущностей, клятв, обетов, порчи, привязок. Так что если вам нужно от чего-то очистится, я ее целиком и полностью вам рекомендую. Её энергетика безмерно сильная. Ирина фактически спасла меня однажды от того что мое поле пробила девушка, принадлежащая к определенной религиозной секте, я еле соображала после этого, а Ира меня отключила и восстановила. Благодарю тебя еще раз Ириш)