3 мощных способа двигаться, когда вы чувствуете, что застряли в жизни

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

«Однажды ваша жизнь промелькнет перед вашими глазами. Убедитесь, что это стоит посмотреть». ~ Неизвестно

Я понял, что скоро умру.

Не, знаешь, в ближайшее время. Но вскоре. Даже шестьдесят скоро. Семьдесят, восемьдесят, девяносто, еще скоро. И мне повезет, если я состарюсь.

Я собираюсь умереть.

Что на меня нашло? Может быть, это история Робина Уильямса. Это имело бы смысл. Шокирующая потеря действительно меняет вашу точку зрения.

Жизнь быстротечна, она коротка. Даже если это то, что мы считаем долгой жизнью, она коротка.

Это была моя мысль сегодня в душе.

Я думаю, что это встряхнуло меня, и я почувствовал себя немного менее взволнованным. Чуть меньше испугался.

Настоящая страшная вещь — это большой черный неизвестный. Эта огромная тайна того, что будет дальше. Что бы ни случилось после того, как жизнь погаснет.

И это будет затушено. По большому счету (даже среднему плану) истории довольно быстро.

Это болезненно, вы можете подумать. Но я чувствовал себя немного лучше сегодня, когда я подумал об этом.

После долгого периода самоизоляции и дальнейшего погружения в рутину я почувствовал себя лучше в отношении того, через что мне пришлось пройти. Как циклические неуверенные мысли, которые у меня были. Опасение, гнев, сожаление, замешательство. Страх. Беспокойство.

Я чувствую себя хорошо сегодня. Потому что перед лицом того, что жизнь заканчивается слишком рано, и не зная, что будет дальше, я понимаю, что знаю, что может произойти сейчас. Я могу собрать то, что хочу. Я могу смотреть на вещи смело.

По сравнению с неопределенностью того, что будет в загробной жизни, что бы мое свидание вслепую ни думало обо мне завтра, это вполне управляемо. Пока я здесь, я лучше немного приму жизнь.

Я полагаю, что будущий я буду оглядываться на настоящего меня так же, как настоящий я оглядываюсь назад на меня в молодости.

Иногда я качаю головой, говоря, что я моложе себя за ее неуверенность, колебания и страх. Я хочу сказать ей, что все это пройдет так быстро — наслаждайся этим сейчас.

Наслаждайтесь этим сейчас.

Прямо сейчас настало время, когда я в будущем могу оглянуться назад и задаться вопросом, о чем, черт возьми, я так беспокоюсь. Мне всего тридцать один. Тридцать один! Сорокаоднолетний я хотел бы быть тридцать один!

И мне, восьмидесятиоднолетнему, очень хотелось бы, чтобы ей был тридцать один год.

Боже мой. Мне так повезло, что мне тридцать один.

Что я трачу на неуверенность? Почему я иногда замираю и тяготею к бездействию?

Каждый момент, когда я неуверен, взволнован, раздражен, обеспокоен тем, как у меня дела, или задаюсь вопросом, сделал ли я правильный выбор, сделал ли я все возможное, должен ли я беспокоиться о том, что кто-то думает, это пустая трата времени. драгоценного времени. Это как я, четырнадцатилетняя, думаю, что она толстая. Она не была.

Вы колеблетесь о развилке на дороге? Беспокоитесь о своих возможностях (или их отсутствии)? Чувствуете себя старым? О чем-то сожалеть? Я не могу сказать вам, что это исправит, но я могу поделиться тремя вещами, которые всегда давали мне мотивацию двигаться вперед и жить.

Прогулка по кладбищу.

Это кажется жутким. Это не так. У кладбища есть фантастический способ напомнить вам о том, что нужно жить своей жизнью. Страх перед любым выбором, который у вас есть впереди, или любой паралич действий, который вы можете испытывать, растает в присутствии красиво оформленных постоянных мест отдыха.

В эти выходные прогуляйтесь по ближайшему или самому красивому кладбищу и постарайтесь успокоить свой разум. Для меня это упражнение всегда дает большую дозу взгляда на жизнь. А именно, что он заканчивается. Так что любой выбор действия, каким бы он ни оказался, — это подарок.

Представь себя молодым.

Помните школьные танцы, на которые вы боялись пойти? Или на перекрестке между началом карьеры или путешествием после окончания учебы? Как насчет девушки, которую ты никогда не приглашал на свидание, или мальчика, которого ты никогда не ругал за то, что он причинил тебе боль?

В молодости вы трепетно относились к нескольким вещам — случаям, на которые вы без колебаний поднялись бы сейчас. Точно так же, если бы вы стали старше, вы бы оценили, что вы нашли в себе смелость отбросить заботы, которые сдерживают вас обоих сегодня.

Представьте самое худшее, что может случиться.

Есть страшная вещь, которую вы хотите сделать? Подумайте о самом худшем, что может случиться, и сравните его с тем, как сильно вы пожалеете, что не попытались. Или, если вы вообще не знаете, что делать, взвесьте последствия попытки что-то сделать или ничего не делать.

Сделай что-нибудь. Примите тот факт, что вы живете. Неудача, успех — и то, и другое являются частью полноценной жизни. Жить с самодовольством — это вообще не жить.

Мой любимый вопрос, который я задаю людям, это то, что они больше всего расстроятся, если появится Мрачный Жнец и скажет, что у них есть пять минут.

Зачем ждать?

Приступайте к делу.

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 6 =