•  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов

Вдохните настоящее, выдохните прошлое

Вы когда-нибудь заканчивали длинный день, вытягивая руки вверх, почти в замедленной съемке, делая глубокий вдох через широко открытый рот? Я делаю это все время, и это никогда не перестает меня бодрить.

Это расслабляет, успокаивает и невероятно заземляет. Ничто так не тянет вас в настоящий момент и не помогает отпустить прошлое, как полное воплощение своего тела.

Йога во многом похожа на это, за исключением того, что вы можете наслаждаться этим ощущением в течение более длительного периода времени и получать еще больше физических и эмоциональных преимуществ.

Помимо помощи в наращивании мышечной силы, йога предотвращает проблемы с пищеварением и разрушение суставов, улучшает здоровье костей, увеличивает кровоток, снижает кровяное давление и помогает укрепить иммунную систему.

Йога также может помочь вам расслабиться, сосредоточиться, снять стресс, излечить эмоциональную боль и почувствовать себя лучше, а также лучше чувствовать себя в настоящем, что, в свою очередь, может помочь вам построить более удовлетворительные отношения.

Я нашел йогу после периода в моей жизни, когда я достиг дна.

Я полностью отключился от себя, других людей и окружающего мира.

И я постоянно притуплял свои эмоции едой, выпивкой и сигаретами. Не имело значения, что эти вещи часто заставляли меня чувствовать себя физически больным; это было лучше, чем владеть и чувствовать подавленные десятилетиями стыд, страх и сожаление.

Йога изменила мою жизнь. Это помогло мне почувствовать себя, исцелиться и стать намного сильнее.

Это помогло мне найти место тишины в моем уме, без необходимости сидеть на месте.

Самое главное, это помогло мне стать более внимательной и осознанной. Я уходил с каждого занятия с чувством, будто кто-то протер окно в моем мозгу, стирая все, что мешало мне ясно видеть себя и мир.

Поскольку я большой сторонник йоги, я был очень рад познакомиться с известным учителем и духовным активистом Шоном Корном.

Мне не только понравились ее видео о йоге, меня также вдохновила ее некоммерческая организация «Вне коврика и в мир», которая использует йогу как инструмент глобальной трансформации.

С момента партнерства с Udemy , сайт, который обслуживает более 11 миллионов студентов через более 40 000 онлайн-курсов, я изучил некоторые из их предложений в поисках курсов, которые могут заинтересовать читателей Tiny Buddha. Я верю курсу Шона Корна «Йога пробуждения». конечно подходит.

Я благодарен Шон за то, что она нашла время ответить на несколько вопросов о себе и своей работе, а также за то, что она предложила 30% скидку на свой курс для читателей Tiny Buddha.

1. Вы изучаете, практикуете и преподаете йогу последние двадцать лет. Какое событие или последовательность событий заставили вас принять решение начать заниматься йогой?

Меня познакомили с йогой владельцы кафе Life Café, в котором я работал в Нью-Йорке в 1986 году. Владелец, Дэвид Лайф, и его партнерша Шэрон Гэннон откроют знаменитый Центр Йоги Дживамукти. Благодаря им я узнал о философии йоги и получил стимул практиковать.

Когда я только начинал, это было исключительно для физических преимуществ. Я хотел стать сильнее, гибче и здоровее. Со временем практика не только изменила мои отношения с телом, она помогла мне заземлиться и сосредоточиться, сделала меня менее реактивным и более присутствующим, а со временем помогла мне развить более глубокую и глубокую связь с Духом.

В 1992 году я переехал в Лос-Анджелес и в 1994 году начал работать регистратором в Yoga Works. Там у меня было больше доступа к различным стилям йоги и учителям. Это разнообразие практики сильно повлияло на меня. В том же году я прошел свое первое обучение на учителя и вскоре после этого начал преподавать.

2. Как вы считаете, может ли йога изменить жизнь? Где вы сейчас, что вы не были бы без йоги?

Да, йога может полностью изменить вашу жизнь! Практика предоставляет физиологические, психологические и духовные инструменты, которые могут поддерживать истинные сдвиги сознания, и ресурсы, помогающие делать выбор, изменять точку зрения и залечивать эмоциональные раны.

Эта практика может дать нам возможность почувствовать себя и мир вокруг нас более связанными и побудить нас внести свой вклад в создание более счастливого, здорового и мирного мира для всех.

Трудно представить, где бы я был в своей жизни без йоги, так как это был мой образ жизни в течение тридцати лет, и это повлияло на выбор, который я сделал на этом пути.

Я думаю, однако, что без практики я был бы более реактивным и драматичным. Думаю, я бы дольше держал обиду, и мне было бы труднее прощать других, а также себя, и я бы не был так заинтересован в возвращении моему сообществу, как сейчас.

3. Какое наблюдение, которое изменило вашу жизнь, во время изучения йоги по всей Индии?

Самое важное наблюдение, которое я сделал во время учебы в Индии, — важность ритуала.

Индия — это культура, которая начинается каждый день и отмечает каждый важный момент ритуалом и молитвой. Это было то, с чем я не был воспитан, и меня так привлекала сила признания священного во всех моментах — чудесных или обыденных.

С этого момента молитва и ритуал стали важными в моей жизни и повлияли на то, как я учу.

4. Какие начальные указания вы бы дали новому ученику, который хочет достичь исцеления и эмоционального благополучия, но не уверен, может ли помочь практика йоги?

Я бы порекомендовал набраться терпения всем новичкам в йоге. Это практика, которая встречает вас там, где вы находитесь, и постепенно, по мере того, как вы будете к этому готовы, может открывать озарения и откровения.

Когда открывается тело, открывается и ум. Когда разум открывается, перспектива меняется. Когда перспектива меняется, исцеление возможно. Когда исцеление проявляется, сердце расширяется. Именно это расширение сердца позволяет нам ощущать себя и друг друга как любовь и как одно целое.

5. Какие три простых совета вы бы дали тем, у кого напряженный день?

Дышать! Затем лягте на спину, упритесь ногами в стену и закройте глаза хотя бы на десять минут. Нанесите лавандовое масло на руки и сделайте десять глубоких вдохов.

6. Вы известны как источник вдохновения для многих. Вы всегда чувствуете вдохновение или у вас тоже бывают дни с пониженной энергией? Что вы обычно делаете, чтобы зарядиться энергией?

Нет, я не всегда чувствую вдохновение. Как и у всех, у меня бывают дни, когда я чувствую себя подавленным или подавленным.

У меня есть шесть обязательных практик, которые помогают мне поддерживать центр, увеличивать энергию и открывать сердце. Они включают йогу, медитацию, молитву, терапию, здоровую веганскую диету и сон. Когда я придерживаюсь этих практик, я могу рассчитывать на то, что буду чувствовать себя заземленным, здоровым и позитивным.

7. Что бы вы порекомендовали тому, кто подавляет неразрешенные эмоции, кроме страха столкнуться с ними?

Если у вас есть ресурсы, найдите терапевта и поработайте с кем-нибудь, кто поможет вам и даст вам эмоциональные размышления и психологические ресурсы, необходимые для роста.

Если у вас нет ресурсов, знайте, что есть много доступных книг, которые могут помочь вам понять связь между разумом и телом (например, «Восточное тело», «Западный разум» Анодеи Джудит), и что такие практики, как йога и медитация, могут помочь вам в этом. физическое заземление и эмоциональная сила, необходимые для безопасного внутреннего исследования и исцеления.

8. Какой мантрой вы пытаетесь следовать ежедневно?

«Пока не дальше». Это то, что я говорю себе, когда хочу изменить поведение или действие. Я не хочу способствовать чему-либо, что создает больше боли, страданий или разделения в мире, поэтому это становится напоминанием самому себе изменить свое поведение.

9. Что люди получат от прохождения вашего курса «Йога пробуждения»?

Я надеюсь, что, практикуя Йогу Пробуждения, люди могут развивать физические, эмоциональные и духовные инструменты, необходимые для преодоления стресса; переформулировать личные нарративы, которые являются нездоровыми и обескураживающими; и уполномочить их вспомнить, кто они на самом деле — что есть любовь — и что они уже целы и глубоко связаны и связаны друг с другом и с этой планетой Духом.

Когда мы понимаем, кто мы и кто мы друг для друга, мы более склонны делать выбор, который поддерживает счастье, устойчивость и мир для всех существ повсюду. Эта программа посвящена расширению наших возможностей, изменению наших нездоровых нарративов, отказу от ограниченных убеждений и распространению нашей искренней доброй воли и любви на всех.

С сегодняшнего дня и до 28 августа вы можете получить скидку 30% на курс Шона Корна «Йога пробуждения». конечно, снизив стоимость с 50 до 35 долларов. Все, что вам нужно для этого курса, это компьютер или мобильное устройство с подключением к Интернету. Вам не нужны какие-либо предварительные знания йоги.

Продолжайте поиски знаний вместе с Udemy . Udemy предлагает тысячи курсов по самым разным темам: от бизнеса до написания текстов и разработки программного обеспечения.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю процент от всех продаж. Подобные сообщения помогают поддерживать сайт и поддерживать его работу.

Поделитесь в соцсетях