Как изменить свое тело с помощью инструментов Access Bars

С так называемой фактической информацией о последних оптимальных диетах для здоровья и потери веса, которые меняются так же быстро, как и вкусы в вашем любимом магазине мороженого, как вы можете узнать, что действительно будет работать для вас?

Ключ к пониманию того, что подходит вашему телу, заключается именно в этом – говорит основатель «Access Consciousness» Гэри Дуглас – ВАШЕ ТЕЛО!

Врачи, с которыми работает Дуглас, отмечают, что наши тела более различны внутри, чем снаружи. Эта уникальность, которую так часто упускают из виду медицинские работники и ученые, во многом объясняет, почему ни одна диета не работает для всех.

У Гэри есть уникальное решение, позволяющее узнать, что будет работать для вашего тела. Это решение – просто спросить свое собственное тело. Это поставщик медицинских услуг, который всегда с вами, его цены разумны, и вам не нужно возиться с поездками в медицинский центр.

Звучит хорошо, вы можете сказать, но как вы это делаете? Некоторые люди, которые обучены кинезиологии, могут использовать мышечное тестирование, но Гэри не обнаружил, что это работает хорошо для него. Он использует метод тестирования, который включает в себя все его тело. Он держит ту еду, о которой у него есть вопрос, перед своим солнечным сплетением, складывает пятки и пальцы ног и спрашивает, не хочет ли его тело съесть вещество, которое он держит.

Тестирование тела на еду

Если ваше тело наклоняется вперед, это да; назад, это нет; и в сторону означает, что вы не задаете точно правильный вопрос. Если вы не задаете точно правильный вопрос, вам может понадобиться небольшая корректировка в вашей формулировке. Вы можете изменить его на: «Тело, хочешь ли ты съесть это когда-нибудь сегодня, в ближайшие 24 часа или на этой неделе?»

Это может не звучать как оздоровительный совет, к которому вы привыкли, но может привести к неожиданным результатам. Одному 70-летнему мужчине, который работал с Дугласом, был назначен препарат от низкого кровяного давления. Он решил использовать метод Аксеса и спросить тело, действительно ли ему нужен этот рецепт. Результатом была обратная сила, настолько сильная, что чуть не отбросила его к стене позади.

Когда он спросил Гэри, что делать с этим результатом, тот порекомендовал ему Проверка медицинских исследованийполучить второе медицинское заключение. Второй врач выявил порок сердца и необходимость немедленного четырехкратного шунтирования. По его словам, если бы он принял лекарство, назначенное первым врачом, это убило бы его. Мужчина перенес операцию, рекомендованную вторым врачом, и остается живым и здоровым.

Другой способ общения с вашим телом, если вы едите в ресторане, – это позволить вашему телу показать вам, заметив, за что ваши глаза “цепляются” в меню в первую очередь. Что бы вы ни заметили первым, обычно это то, что вашему телу больше всего хочется есть, так что заказывайте. Скорее всего, это НЕ то, что вы привыкли есть, но вы можете быть удивлены тем, насколько оно вкусно. То, что имеет прекрасный вкус, это именно то, что ваше тело действительно хотело бы съесть, даже если это то, что вы никогда не считаете нормальным.

Когда вы даете своему организму то, что ему действительно нужно, в результате получается пища, которая может иметь оргазмический вкус на любой вкус. Обычно это длится 3-9 укусов. Как только следующий укус на вкус как картон, это способ, которым ваше тело скажет вам, что ему достаточно.

Спросите тело, какую еду оно хочет

Одним из заболеваний, которое хорошо отреагировало на методы Access Consciousness, является американская болезнь – ожирение, которая имеет эпидемические масштабы. Австралийска Одри Линетт, услышав об этом простом инструменте, применила его к своему телу и потеряла 200 фунтов – 100 из них за 9 месяцев – живя на диете, которая включала в себя больше вредной пищи, чем думали даже немногие, читающие это. Она уменьшила размер своего тела на два полных размера одежды за 3 дня между двумя тренингами у Гэри.

Одним из основных инструментов, который она использовала, было: “Если это легко, то это правильно; если это тяжело, это ложь.”

Аксес Барс учит использовать этот инструмент, чтобы определить, что является правдой для вас, а что нет – независимо от авторитета, с которым он разговаривает. Одри Линетт применила этот инструмент к еде. Если еда казалась ей легкой, она съедала ее, а если нет, то нет. Она игнорировала любые общепринятые рекомендации по питанию и просто ела то, что ее тело говорило, что это было легко для нее.

Занятия спортом

В этот же 9-месячный период Линетт перешла от инвалидной коляски к бегу и танцам. Она объясняет свой успех использованием инструментов, представленных Гэри. В дополнение к «если это легко, это правильно; если это тяжело, это ложь, – Линетт воспользовалась вторым инструментом, вопросом «Кому это принадлежит?»

Она задавала этот вопрос о каждой мысли, чувстве, эмоции и боли в теле, которые она испытывала. Когда она знала, что это не её, она отправила его создателю. Использование этого вопроса позволило ей увидеть различные возможности и вырваться из-под влияния суждений всех остальных.

«Они сказали мне, что я не смогу делать все это», – вспоминает она. «Даже сейчас, 6 лет спустя, я ловлю себя на том, что делаю то, что мне сказали, что никогда не смогу это сделать, и начинаю смеяться». Даже боль, которая была диагностирована как «наследственная», и артрит исчезли у Линетт от использования этого инструмента.

Используя методы, которые Гэри преподает в Right Body For You, она обнаружила: «Впервые в жизни я поняла, что мне не нужно испытывать боль!»

Донниэль Картер, ведущая радиопередачи в штате Юта, в течение 4 месяцев сменила размеры от 16 до 6 с использованием инструментов Дугласа.

Как и Одри Линетт, она использовала некоторые из телесных процессов Access Consciousness, которые преподаются фасилитаторами во всем мире. Ее процесс состоял прежде всего в том, чтобы задавать себе вопросы, быть предельно честной по отношению к себе и уничтожать ложь, которую она “купила”, которая держала ее тяжелой.

Часть того, что она обнаружила, используя процессы, насчитывает 20 лет и более.

Однажды вечером, заправляя кровать, она работала с собой в сессии, которая продлилась постепенным задаванием вопросов до 4 часов утра. Она обнаружила, что приняла решение о нежелании быть “увиденной”, что связано с спором с другом в старшей школе почти 20 лет назад.

По иронии судьбы, она работала в медиа-бизнесе, где ее попросили представить концерты и другие крупные мероприятия. Видеть ее было так страшно, что она наняла других для этой работы. На следующий день после того, как она сделала эту сессию, школьная подруга впервые за 17 лет связалась с ней в Facebook. В этих методах может быть волшебство!

Методы, разработанные Гэри, применимы не только к ожирению, но и ко всем другим состояниям тела, которые вы не смогли изменить, включая боль, болезнь, аллергию, самооценку, форму и старение.

Как изменить свое тело с помощью инструментов Access Bars
5 (100%) 1 vote[s]
Поделитесь в соцсетях!