Красивые вещи могут произойти, когда мы выходим за пределы нашей зоны комфорта

 
Подборка бесплатных материалов от меня:
  •  Как приручить банкноты - подробный гайд о тебе и твоих деньгах.
  • Гайд по паническим атакам - что делать, если наступила и как избавиться
  • Топор возмездия - как простить кого угодно за 10 шагов
Подпишитесь ⟹ на мой Телеграм-канал ⟸ и скачивайте в закрепленном посте
 

Спокойная женщина, медитирующая на пляже Сансет, расслабьтесь в позе распростертых объятий

«Когда вы выходите из своей зоны комфорта, то, что когда-то было неизвестным и пугающим, становится вашей новой нормой». ~ Робин С. Шарма

Недавно я прибыл в свой новый родной город Новый Орлеан. Я пришел сюда для разнообразия и освежить свое настроение, и я так рад, что сделал это. Это действительно вдохновляющий и уникальный город. Приезд сюда определенно вывел меня из зоны комфорта, так как я родом из Калифорнии.

Однако из прошлого опыта я знаю, что освобождение от того, что удобно, — это постоянное, шаг за шагом путешествие. Проще говоря, недостаточно того, что я здесь. Я должен сознательно продолжать принимать это расширение.

Когда я впервые приехал сюда, я почувствовал то чувство любви и счастья, которое я испытываю, когда путешествую по местам, которые действительно кажутся особенными. Теплый влажный ветерок обдувал мое лицо, когда я выходил из машины. В доме, в котором я остановлюсь, была большая синяя дверь, яркие цвета и старомодные французские креольские дома здесь являются нормой.

Когда меня заселяли в дом, несколько соседей вышли, чтобы сообщить арендодателю, что ее машина блокирует подъезд к их дому. Они все знали друг друга, поэтому обмен был дружеским, и все закончилось тем, что они сказали, что устраивают вечеринку в честь помолвки.

Они пригласили меня прийти, и я хотел сказать: «Правда? Ты хочешь чтобы я пришел? Но ты меня не знаешь, а я не знаю людей, которые женятся!»

Было что-то в их мгновенной открытости и восприимчивости, что мне хотелось подвергнуть сомнению и угадать. Но они имели в виду это. Они действительно пригласили меня, неизвестного и случайного человека, на вечеринку по случаю помолвки, которую они устраивали для друга.

Я пошел домой и понял, что должен идти. Это заставляло меня нервничать, так как я появлялся на частном мероприятии один, без малейшего шанса наткнуться на дружелюбное лицо. Не было бы буферов. Нет страховочных сеток. Только я. И поэтому мне пришлось уйти.

Я должен был уйти, потому что это было бы неудобно. Мне пришлось уйти, потому что мы тратим так много времени на то, чтобы изо всех сил избегать именно такого сценария.

Есть несколько вещей, которые мы боимся больше, чем чувствовать себя застрявшими и неловкими в комнате, полной незнакомцев. Но самое смешное, что мы также одержимы именно этим чувством — ощущением, что жизнь происходит за пределами нашей зоны комфорта.



Вы знаете такие знаки, которые говорят: «Это ваша зона комфорта», а затем обводят эти слова кружком? Где-то за пределами круга всегда говорят: «Здесь происходит волшебство». Да, ты знаешь. Какие-то нелепые знаки. Вы не можете подытожить, что значит выйти за пределы своей зоны комфорта в причудливом маленьком знаке.

Выход из зоны комфорта сопряжен с сильными чувствами. Если есть слишком много неизвестных факторов, мы, как правило, вообще не хотим входить в это пространство.

Мы не думаем о волшебстве и блеске, когда кто-то говорит: «Это заставит вас чувствовать себя очень некомфортно. Вы можете чувствовать себя смущенным. Вы можете чувствовать себя одиноким. Вы можете чувствовать себя неспособным и даже бояться». Вместо этого мы склонны думать обо всех причинах, по которым мы должны отказаться от этой возможности.

Отчасти это связано с тем, что мы не считаем каждую неудобную возможность стоящей нашего времени. Почему я должен идти на случайную помолвку и вести себя странно, заставляя других людей чувствовать себя странно? Причина в том, что эти маленькие моменты дискомфорта готовят вас к большим.

То, что вы действительно хотите, то, что действительно находится за пределами круга и имеет все радуги и единорогов, когда оно действительно появится, оно потрясет вас, встряхнет и перевернет ваш мир с ног на голову. Но ты справишься. Ты можешь.

Лучший способ понять, что вы можете с этим справиться, — это практиковаться и появляться, когда это неудобно, все время, в основном говоря «да» всему. Вы настолько привыкнете к дискомфорту, что линии на самом деле размоются, и вы будете течь с жизнью, непринужденно, независимо от того, насколько бурны воды.



После того, как я принял душ и оделся, я пошел, как будто знал, что делаю, в дом соседа. Если вы никогда не читали о том, как поза тела может заставить вас чувствовать себя сильным, возможно, вам захочется. Честно говоря, это знание, меняющее жизнь.

Я вошла на вечеринку, и все были одеты в костюмы и платья. На мне были леггинсы и полосатая рубашка из хлопка. Это самое приятное, что у меня было. Хотя все было в порядке. Я ожидал, что выйду из зоны комфорта. Я нырял, головой вперед.

Если бы я позволил одежде остановить меня, я бы не увидел чего-то удивительного.

На этой модной вечеринке появился мужчина в рубашке Fred Flintstones без рукавов. На рубашке был нарисован галстук, так что, по правде говоря, он мог быть одет лучше меня. Но это только что показало мне, что все время мы зациклены на том, что у нас нет подходящей одежды, внешности или чего-то такого абсурдного.

Всегда будет человек в эквиваленте рубашки Фреда Флинтстоуна, и чаще всего вы будете желать быть этим человеком, потому что он совершенно беззаботен.

Выпив, я обнаружил пару за столом, которые выглядели неловко и как будто они никого не знали. Я спустился к ним и представился крепким рукопожатием.

Я дал им понять, что никого не знаю, меня пригласили в тот день, и я просто согласился. Я хорошо провел время, разговаривая с ними. Просто хорошо. Магии не было. В конце концов они увидели других людей, которых знали, и меня бросили.

Все за столом разговаривали с кем-то, кроме меня. Я не был уверен, что делать. Я знал, что в этот момент мое присутствие было странным. Но вы знаете, что? Еще никто не умирал от дискомфорта. Так что я просто прокатился с ним.

Я отхлебнул свой напиток, огляделся и подумал, остаться мне или уйти. Я решил задержаться еще немного, потому что не совсем был готов уйти.

Я задержался в углу в одиночестве, вероятно, выглядя немного жутковато. Я выпил еще и прослушал речь, и тогда я понял, что не хочу уходить. Быть немного неудобным, но в окружении счастливых людей, живой музыки и потрясающей атмосферы звучало намного лучше, чем чувствовать себя комфортно и сидеть на диване и смотреть Netflix.

Затем я взял немного еды и увидел парня, стоящего в одиночестве за столом. Это было, когда я, наконец, нашел магию. Не та магия, которая заканчивается тем, что мы понимаем, что мы родственные души. Парню было на самом деле девятнадцать (мне тридцать четыре), и вскоре после того, как я начал с ним разговаривать, подошла его мама.

Это были двое из самых замечательных людей, которых я когда-либо встречал. Я так обрадовался, что не сбежал, когда стало тяжело. Я испытал облегчение, что оказался там, встретил этого парня, который был таким умным и интересным, и он заставил меня подумать: «Ух ты, хотел бы я проследить за его путешествием и увидеть, какое влияние он оказывает. Я знаю, что он собирается сделать что-то потрясающее».

Я был в восторге от этих людей, которые всю ночь не смотрели в свои телефоны. Прошло много времени с тех пор, как незнакомец уделял мне столько времени и внимания просто так. Ощутить такую связь с людьми, которых я только что встретил… волшебство.

Магия. Блеск. Единороги. Все это было там. Я просто должен был оседлать волну и позволить этому случиться.

А те другие люди, которые бросили меня и всю оставшуюся ночь избегали зрительного контакта? Бьюсь об заклад, они никогда даже не вспомнят встречу со мной. Они не думают прямо сейчас: «Вау, эта девушка была такой странной. Кто она такая, чтобы просто появляться в таком виде?»

Это то, что мы склонны делать — мы думаем, что другие люди думают о нас больше, чем они на самом деле. И даже если они говорят обо мне, мне все равно, потому что я не уйду с этой ночи, вспоминая их.

Я буду помнить Харрисона, девятнадцатилетнего джазового виолончелиста, который хотел преподавать музыку.

Я буду помнить его маму, которая написала и создала фотокнигу о цветах и заброшенном доме в Детройте.

Я буду помнить мерцание огней на деревьях.

Я буду помнить мягкий ветерок в теплую ночь.

Я буду помнить невероятную любезность незнакомца, который приветствовал меня в своем доме и на своей вечеринке.

Я запомню мужчину в баре, который полностью понял, зачем я пришла. Он также читал книгу Шонды Раймс «Год да» , и она ему тоже понравилась.

И самое главное, я буду помнить, что в жизни мне не нужны доспехи. Мне не нужно ограждать себя от неизвестного. Мне не нужно постоянно чувствовать себя комфортно, чтобы чувствовать, что я на правильном пути.

Мне просто нужно появиться. Мне нужно плыть с тем, что происходит. Когда ты появляешься, удивительно, как Вселенная появляется для тебя в ответ.

Поделитесь в соцсетях
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − тринадцать =