Почитание нашего внутреннего голоса, чтобы сделать правильный выбор для нас

Открытые объятия

«Наша жизнь улучшается только тогда, когда мы рискуем, и первый и самый трудный риск, на который мы можем пойти, — это быть честными с самими собой». ~ Уолтер Андерсон

После школы я переехал на северную оконечность острова Ванкувер, чтобы жить с тетей и дядей и работать на их рыбацком курорте. В то время это был оживленный туристический центр. Каждое лето город наполнялся молодыми людьми, вернувшимися из университета и жаждущими подзаработать.

Я любил свое время там. Я встретил много интересных, ярких людей со всего мира, которые приехали порыбачить, понаблюдать за китами, покататься на байдарках или просто насладиться изысканной природной красотой, которую может предложить этот район.

Мои тетя и дядя были невероятными наставниками, и за время, проведенное с ними, я выработал сильную трудовую этику. Обычно я совмещал три-четыре работы, поэтому большую часть времени бодрствования проводил в сфере услуг.

Я остался там на пару зим и пошел в местный колледж, одновременно работая на разных работах. Я упорно трудился, чтобы накопить денег, чтобы немного попутешествовать и поступить на свое образование.

Я отправился в удивительное приключение в Австралию и Новую Зеландию со своим лучшим другом детства. После этого я вернулся к своей жизни с тетей и дядей, чтобы работать и копить больше денег, чтобы ходить в школу в городе, который был ближе к тому месту, откуда я был родом.

В то время я встретил молодого человека, выросшего в этом маленьком городке. У него была хорошая семья, и он был хорошим человеком, и ради этой истории мы будем звать его Билл.

Пока я работал и был занят, моя жизнь была очень несбалансированной и не было времени на светскую жизнь (кроме путешествий). Мне нравилось иметь Билла в моей жизни для общения и иметь какое-то подобие общественной жизни, которой окружает себя большинство девятнадцатилетних.

Естественно, мои тетя и дядя не были довольны моими отношениями с Биллом. Хотя тогда я этого вообще не видел, сейчас я понимаю, что они видели во мне что-то, чего я не видел в себе. У меня были большие планы на всю жизнь, и я часами разговаривал с тетей о путешествиях, образовании и планах на будущее.

У Билла не было таких стремлений к жизни. Его взгляд сильно отличался от моего. По-разному, я не лучше или хуже; у нас просто не было одинаковых увлечений или много общего, кроме того, где мы жили в то время.

Тем не менее мы с Биллом были убеждены, что для него было бы хорошей идеей переехать и ходить в школу со мной, хотя ему было очень комфортно и хорошо там, где он был.

За это время, проведенное вместе, мне стало ясно, и ему, я уверен, тоже, что на самом деле мы не очень подходим друг другу и на самом деле не выявляем лучшие черты друг друга. Однако мы были молоды, и нам не с чем было сравнивать наши отношения. Мы стали защитным одеялом друг для друга в этот переходный период жизни.

Мы расстались ненадолго и вместо того, чтобы расстаться, что было бы самым естественным и разумным поступком, мы снова сошлись и обручились!

Оглядываясь назад, я так ясно вижу, насколько потерянной и застрявшей я была. Мой внутренний голос кричал мне, чтобы я рисковал, был смелым и следовал за своей мечтой, но моя неуверенность и страх практически перед всем облегчали перестраховку с Биллом.

Под безопасным я не подразумеваю удобный и довольный. Я имею в виду, что это было хорошим отвлечением и причиной не быть верным тому, кем я был.

Я так застрял и задохнулся от страха быть замеченным и мечтать о чем-то большом, что было намного легче надеть шоры и спрятаться с кем-то, кто совсем не хотел того же, что и я на самом деле.

Я так ясно помню день нашей свадьбы. В то время мне было двадцать три года, и всепоглощающее чувство страха и ужаса парализовало меня, я чувствовал себя мошенником в собственной жизни. Я была в слезах и не могла выразить свое сожаление подружкам невесты и дедушке, которые стремились проводить меня к Биллу.

Мы списали это на нервы, и я снова заглушил свой внутренний голос, который кричал мне, чтобы я проснулся. Кроме того, в то время я ни за что в миллион лет не рискнул бы разочаровать людей, пришедших в тот день пожелать нам добра, хотя в глубине души я знал, что это неправильно.

Я был так потерян, что не хотел признавать свою ошибку самому себе или проснуться и начать жить той жизнью, которой я жаждал жить. Я почти уверен, что, возможно, продолжал несчастливую жизнь и проиграл навсегда.

Я так погрузился в грязь отрицания, что не знаю, сделал бы я когда-нибудь смелый выбор, чтобы сообщить Биллу, что мы совершили ошибку.

Вместо этого мы остались вместе, он живет на одном конце острова и работает, а я — на другом — учусь в университете. Спустя год именно Билл набрался смелости признать, что мы не подходим друг другу и что он не хочет того же, что и я.

Я уверен, что было много людей, ожидавших увидеть, как я рассыпаюсь после того, как Билл «бросил» меня. Я испытал такое облегчение, что не мог тратить время на размышления о чем-либо, кроме того факта, что я снова мог дышать.

Хотя мне потребовалось некоторое время, чтобы встать на ноги и вернуться на свой путь, я, наконец, начал слушать и чтить свой внутренний голос.

Я заключил с собой договор, чтобы начать доверять себе и начать делать вещи, которые были неудобными и недоступными для развития и развития. Я никогда не хотела возвращаться в то место, где позволила себе потерять веру в себя. 

Я использую эту историю неудачных отношений в качестве примера, потому что она оказала огромное влияние на мою жизнь и обучение. Для меня урок заключается не только в том, как выглядят счастливые, здоровые отношения по сравнению с несчастливыми, нездоровыми отношениями.

Это гораздо больше о важности того, чтобы наш внутренний голос был услышан и почитаем не только в отношениях, но и во всем, что мы делаем в жизни.

Доверие к себе было огромным жизненным уроком, и я продолжаю практиковать и учиться.

Теперь жизнь для меня выглядит иначе. Я очень счастлив в браке уже восемь лет и иду по пути, который кажется правильным и естественным. Мы выявляем лучшее друг в друге и поддерживаем надежды и мечты друг друга. Теперь я слушаю и отношусь к своему внутреннему голосу с должным уважением.

Конечно, жизнь все еще бросает вызовы, но когда я чувствую себя неуверенно или остаюсь в состоянии неуверенности в себе дольше, чем необходимо, я делаю все возможное, чтобы очиститься и быть честным с самим собой, вместо того, чтобы скрывать или запихивать свои мысли. истинные чувства.

Письмо — отличный инструмент, который я использую, чтобы прояснить ситуацию или когда мне нужно принять важное решение. Я также считаю полезным пойти на пробежку или заняться спортом, чтобы избавиться от мыслей и создать необходимое пространство, чтобы иметь возможность подключиться к тому, что кажется правильным.

Я верю, что когда мы позволяем себе найти место, чтобы услышать нашу собственную правду, чаще всего наше внутреннее «я» будет иметь ответы и мудрость, которые направят нас в том направлении, в котором мы больше всего нуждаемся в данный момент.

Фото Грэма Лоу

Поделитесь в соцсетях
[Sassy_Social_Share title=""]
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *